《剑之街的异邦人:白之王宫》详解八大职业特点
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:剑之街的异邦人:白之王宫
作者:佚名    XBOX360来源:不详    点击数:    更新时间:2014-9-14

   《剑之街的异邦人:白之王宫》是一款幻想风格的迷宫RPG新作,游戏中有八大职业?该如何选择适合自己的职业呢?下面一起来看八大职业特点详解。

   这八种职业,各种各的特点,如果非要说谁强谁弱的话,忍者算得上是非常厉害的职业,隐身状态基本免疫物理伤害,除了部分能看见你的怪物或者群伤技能。此外,本人认为魔法师也是个丧心病狂的职业,法爷就是这么牛,秒天秒地没商量,就是天生缺蓝。战士算是中规中矩的职业吧,血多攻高。

   游侠弓箭手初期算是输出非常强的职业,秒怪一下一个准。骑士、牧师、舞者算是比较废柴的职业了,打怪不疼不痒。但虽然废柴,团队中还是需要一两个这样的角色。

   ファイター 战士

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   真正的勇士,近距离战斗的专家,能使用强有力的武器,瞬间破坏力最为惊人。

   サムライ 武士

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   灵巧的速度型战士,讲究一击必杀。面对成群的敌人也毫不畏惧。

   ナ イト 骑士

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   站在团队的最前面,守护着整个团队。装备重型装备,拥有铁壁般坚不可摧的盾牌。

   ウィザ ード 魔法师

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   善于辅助队友作战的魔法师。本身并不强大,不适合近距离作战。

   クレリック 牧师

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   技能主要是治愈队友。有一定的中距离作战能力。

   ニンジャ 忍者

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   高级的暗杀职业,拥有隐身必杀一击等各种高伤害技能,精通各种暗杀技能。

   レンジャー 游侠弓箭手

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   中距离攻击职业,可以使用弓箭进行远程攻击。火力虽然不如近战职业,但是命中率非常高。

   ダンサ ー 舞者

歪歪丫剑之街的异邦人专题

   吟唱和舞蹈是他们的得意技。能充分利用各种道具,射程基本无限制。

剑之街的异邦人:白之王宫专题: www.yyyia.com/xbox360/special/Sotvots/

剑之街的异邦人:白之王宫专题:http://www.yyyia.com/xbox360/Special/Sotvots/Index.html

XBOX360录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个XBOX360:

  • 下一个XBOX360:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)