《剑之街的异邦人:白之王宫》详解配置界面及环境设定
更多内容请访问玩呀网游戏专题:剑之街的异邦人:白之王宫
作者:佚名    XBOX360来源:不详    点击数:    更新时间:2014-9-14

   《剑之街的异邦人:白之王宫》是一款日式迷宫类RPG游戏,今天给大家介绍一下游戏配置界面及环境设定图文介绍,有需要的玩家们可以参考一下。

   首先是剑之街的异邦人的详细设定:如图

   歪歪丫剑之街的异邦人专题

   具体意思应该就是这样

   FPS表示:显示FPS帧数

   勾选后屏幕右下角会显示FPS帧数,越高说明游戏的环境越好,移动时候的晃动感也少。(作用不大,不用选)

   エフェクトを表示しない:不显示视觉效果

   取消显示游戏中的大部分视觉效果,一些相关的小问题可能得到改善。(也没啥大作用,不选)

   ウィンドウサイズを可変にする:改变窗口大小

   当使用窗口游戏的时候,可以用过鼠标随意改变窗口大小。(这个不错,可以考虑选上)

   マウスを使用しない:不显示显示鼠标

   在游戏中不显示鼠标。(如果对键盘操作熟悉后,可以考虑,或者你是用手柄进行游戏)

   ディスプレイモード:显示模式

   这里有三种方式可供选择,窗口/全屏/伪全屏,默认16:9的长宽高。这里第一项是窗口模式、第二项是全屏显示、第三项是调整伪全屏。(挺有用的,根据自己需求来选择吧)

   表示するモニタ:设置显示器

   多显示器模式下,选择主次要显示器。

   フルスクリーン解像度:全屏分辨率

   这里特指的是伪全屏下的分辨率,如果你准备选择伪全屏,必须在这这里选择一个合适的分辨率。(挺好的,伪全屏方便来回切换游戏和桌面)

   然后是游戏手柄的设置:

   歪歪丫剑之街的异邦人专题

   按键不推荐多做修改

   这个基本没有太多难懂的地方,而且也基本不用太多修改,如果执意要修改,那也可以。中间的“初期設定”可以用来初始化游戏手柄按键。具体的内容可以参考的另一片“剑之街的异邦人操作方法介绍”

   按键设置:

   歪歪丫剑之街的异邦人专题

   键盘按键也无需多做修改

   在这里可以设置你的键盘键位,同样也不建议多做修改。具体键位意味着什么同样可以参考“剑之街操作方法介绍”,更新完成后会整合在一起,敬请期待。

   接下来是保存设定:

   歪歪丫剑之街的异邦人专题

   尽量不要设定中文路径

   这个很简单,可以自定义自己的存档位置。然后在游戏中需要手动保存哦。

   最后的这个可就好玩啦,可以自定义容姿,也就是玩家的人物形象。做好相应尺寸的图片就可以替换角色图片,让玩家自制的角色也在游戏中得到体现。这里关于如何制作,在以后的文章中也会给大家详细介绍下。

   歪歪丫剑之街的异邦人专题

   制作指定尺寸的图片可以替换游戏中的人物角色哦

剑之街的异邦人:白之王宫专题: www.yyyia.com/xbox360/special/Sotvots/

剑之街的异邦人:白之王宫专题:http://www.yyyia.com/xbox360/Special/Sotvots/Index.html

  • 上一个XBOX360:

  • 下一个XBOX360: