《刺客信条:叛变》游戏上市时间及预告片欣赏
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:刺客信条3
作者:佚名    XBOX360来源:不详    点击数:    更新时间:2014-8-10

   刺客信条叛变什么时候出?《刺客信条:叛变》为育碧旗下动作冒险类游戏新作,本作将以圣殿骑士为主角,讲述一位无赖流氓是如何用刺客的身份进行冒险。该作将在11月11日登陆Xbox360,PS3平台,中文版将同步发售。

   中文预告:

   游戏介绍:

   在《刺客信条:叛变》你将扮演一位名叫“Shay”的圣殿骑士,在游戏中你将猎杀自己过去的刺客兄弟。玩家可以旅行至纽约,并且在大西洋上“尽情航海”。

   故事设定在1758年,哈雷彗星坠落大西洋的时间,发生于《刺客信条3》与《刺客信条4:黑旗》的DLC“自由的吶喊”之间。至于过去在《刺客信条》系列登场的角色,例如爱德华·肯威与黑人大副阿德,都会在“彗星”中登场。Shay这名年轻的英国人则在本作中背叛了自己的老船长阿德。

XBOX360录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个XBOX360:

  • 下一个XBOX360:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)