《Ryse:罗马之子》解析牛头人酋长打法
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:Ryse:罗马之子
作者:佚名    XBOX来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-16

    《Ryse:罗马之子》中的牛头人酋长的打法有些玩家不是很清楚,下面介绍的就是牛头人酋长的打法技巧,供大家参考。

 

    酋长来来回回就两招,一是双连重击,特征是变红,可以用格挡和躲闪,格挡的话时机很重要。后期会冲撞,身体变黄,是让你用盾击,同样注意时机,如果没掐好会被吹飞。

    事实上打牛头人酋长都不用翻滚,一路格挡下来的,不过为了调整视角确实滚过两次。这一关是为了熟悉格挡重击的时机把握,为了后面打黄金圣斗士和布罗狄。

XBOX录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个XBOX:

  • 下一个XBOX:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)