《Ryse:罗马之子》详解竞技场合作快速升级地点及方法
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:Ryse:罗马之子
作者:佚名    XBOX来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-16

    《Ryse:罗马之子》竞技场合作中如何能够快速到达150级?下面介绍的就是玩家分享的竞技场合作快速升级的地点及方法,供大家参考。

   模式   Survival (生存)

   地图   Dockyard (船厂)

   一人选怒气系,一人选血系,穿血装,XP装

   站在广场中间刷连击数去吧,大部分都是战役游戏中3等难度下的远程杂兵级的小兵

   4击出斩杀

   小兵无限刷

   小任务不用做,所有兵都能斩

   如果你能连到1000连击

   那经验一次几十级是有的

   小提示:神的被动技能好像是通用的,一人有,大家爽。 到了10分钟之后就轮着放大招吧,两个神的都是子弹时间,一次大招能最少打个16下连击出4骷髅头,技能完了有2次双斩,说不定能再来几次2人配合斩,连击数嗷嗷的升。斩杀完了怒又满了,继续下一轮。能撑半小时,那你就high了

   虽然说的简单,但实际操作起来也很困难,要和队友好好沟通,要不然会发生许多意外的。毕竟到了15分钟之后那血都是每秒钟半格以上的往下掉,一次失误没连上就能终结掉你和基友的小命!

XBOX录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个XBOX:

  • 下一个XBOX:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)