《Ryse:罗马之子》分享多人游戏心得技巧
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:Ryse:罗马之子
作者:佚名    XBOX来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-13

    《Ryse:罗马之子》多人游戏怎么玩,有些玩家不是很了解,接下来介绍的就是玩家暗黑之男总结的多人游戏过程中一些实用的心得与技巧,供大家参考。

    选神在多人里面至关重要:

    神的加成都是两人共用的

    第一个是朱庇特,它的加成是注意力,就是可以多放大招,大招是子弹时间,武器是加经验、热度(观众)和30%注意力的剑。这个神其实挺废的,就是前期什么装备都没有的时候可以连续放大招。

    第二个是火星,它的加成是你处决以后一小段时间可以有攻击加成,意义不大,除非你是处决达人。武器是30%注意力和15%大招时间的剑,个人觉得拿着这把剑应该还是不错的,不管是搭配哪一个神都是百搭。

    第三个是人见人爱的阿波罗,新手十个有九个会选这个。其实并不是特别好,大招不谈了,子弹时间,加成是补血(其实你处决就有血拿,只是没这货多),最大的用处就是有一个人用了两个人生存率大增。后期血多攻击高了大可不用,因为都是相对无损速通了。武器是阿波罗盾牌,这个是不错的盾牌,效果相当好,建议装备。

    第四个是戴安娜。这个很冷门,加成是经验值,大招是震飞敌人,武器是个2B盾牌不解释。乍一看,戴安娜一无是处,但是这货是给中、高级玩家准备的。经验值可以让你快速升级,30级往后即便有戴安娜加成你的升级速度也仅仅只是能接受,其实很慢。

    这样一来就造成费尽心力通关要想获得足够收益必选戴安娜。

    另外她的大招乍一看2B,因为无法造伤。但是,你敢在弓箭台上用下不?大坑旁边?桥上?甚至有的时候一个台阶你都可以把BOSS推下去直接摔死,小怪更不谈了。撞在墙上敌人直接出现红骷髅,控制的好,墙离你不远,你就可以一个大招然后直接处决。同样,无所谓BOSS还是小兵都可以直接处决,后期速通必备大招。

    装备的属性比选问题解释:

    其实主要关注的是注意力和血的问题

    有格子的必须优先装备不解释

    真正有争议的就是恢复和量(amount)的问题。量就是说你每一个格子的血量,不容易给打空格子,恢复也是指恢复格子的量而不是指处决回复量。这样一来就是说如果你偶尔失误敌人打不掉你一格血,然后依靠回复高就可以无敌了。所以装备上应该是优先血量,一旦敌人打不掉一格了就加回复量。

    关于战斗:

    应该一开始就完成任务,否则小兵无限刷还不能处决,几个失误就可能团灭。

    然后要注意对付高级的敌人都是盾敲一下,然后开始捅,我看见好多新手上去就生捅最后结尾用盾敲,真是伤不起。

    有两个敌人需要注意一下

    一个是双持系列,这类敌人都是各种挡格躲闪,非常讨厌。正确的打法是盾牌重击,连续两个剑重击(如果手速快的话,不然随便吧,保证一个重击即可)。这货的血其实不多,如果你每次都能做两个重击,第二轮就能打出红骷髅。

    这个敌人切忌不要站在人堆里面对付,会被围殴死,先把周围全解决了。如果周围的不能随便解决的话,直接大招吧,无解。

    大个子,这家伙看起来NB其实是个逗比。这个家伙的行为模式是吃你几下就会打断攻击。建议还是盾牌重击起步,然后剑重击,但不要重击第二下,紧接着继续轻捅等它打断,立刻再来一个盾牌重击,不然就闪开他一定会反击。

    有意思的是,这家伙的攻击(不是反击也不是重击,反击是从下往上撩的,重击只能打一下而且明显蓄力时间更长)虽然不能挡,但是因为速度慢,盾击是可以打断的,只要你对着他盾击就可以终止,然后继续暴打,只要有耐心这货比双持还好打。

XBOX录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个XBOX:

  • 下一个XBOX:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)