《Ryse:罗马之子》分享北通手柄兼容游戏操作教程
更多内容请访问玩呀网游戏专题:Ryse:罗马之子
作者:佚名    XBOX来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-13

   《Ryse:罗马之子》PC版游戏可以使用手柄玩,但是有很多手柄并不兼容这款游戏,致使很多手柄玩家玩不了,下面介绍详细手柄兼容游戏教程,主要为北通手柄,可完美模拟游戏。

   说明:部分北通手柄可完美兼容,并不保证所有型号手柄,测试使用北通神鹰XPRO型号的手柄。

   1.以WIN7 64位操作系统为例,其他操作系统可能位置有些不同,但功能面板应该都能找到,首先进入控制面板——硬件和声音——设备和打印机,可以看到已经安装的手柄图标,如下图所示:

 

   我这里是显示BETOP CONTROLLER,其他型号的手柄也是分别能对应上的,还是很好找的。

   2.鼠标右键单击这个手柄图标(注意不要直接双击图标,那样是进入属性界面,不是我们下面所要继续操作的),再点击第一个选项“游戏控制器设置”:

2.png 

   3.在出现的对话框中,点击“属性”:

3.png 

   4.点击“模拟XINPUT设置”选项卡,先将最上方的“模拟xinput”单选框选中,之后点击上面的“添加将要娱乐的游戏安装目录”:

4.png 

   5.这里点击右边的“浏览”:

5.png 

   6.选择你游戏的执行程序:

 

   这里是G:\ACT\Ryse Son of Rome\Bin64路径下面的Ryse.exe这个文件,双击选择即可。

   7.之后一路确定,关闭设置对话框,你的游戏就可以用北通的手柄玩了。

   需要说明的是,如果此方法无效的话,可以尝试X360CE这个模拟软件,这个方法是在使用X360CE无效的情况下才用的。不同型号的手柄可能无法用统一的方法,以上的教程也只是用于参考,如果不适用你的手柄,可以自己搜索其他模拟方法即可。

  • 上一个XBOX:

  • 下一个XBOX: