《Ryse:罗马之子》分享最佳优化设置建议
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:Ryse:罗马之子
作者:佚名    XBOX来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-13

    《Ryse:罗马之子》中玩家可以通过优化设置来提高游戏效果,下面介绍的是玩家音乐之生分享的《Ryse:罗马之子》最佳优化设置建议,感兴趣的玩家不妨试试。

 

    此优化设置对游戏画面基本没有损害,而且操作流畅,没有卡顿。

    分辨率按显示器自动设置就行

    超级采样开了画面确实有提升,配置很高可以开,否则极力推荐关闭。

    垂直同步肯定降帧,关闭,放心不会出现画面撕裂。

    纹理可以按显存自动设置,强制设置会出现卡顿,高低也没啥区别,而且感觉低设置画面还明亮好些,推荐LOW。

    肯定不锁帧

    动态模糊降帧明显,而且晃眼,极力推荐关闭。

    TXAA抗锯齿几乎看不出明显效果,而且画面偏暗,极力推荐关闭。

    按上面那样设置后,异向过滤现在可以设置X16,一般配置都能承受。

    按上面那样设置后,阴影,细节,粒子都可以设置成“高”了,一般配置都能承受。阴影推荐普通,看起来舒服些。

XBOX录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个XBOX:

  • 下一个XBOX:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)