《Ryse:罗马之子》分享处决操作技巧
更多内容请访问玩呀网游戏专题:Ryse:罗马之子
作者:佚名    XBOX来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-11

   《Ryse:罗马之子》游戏中处决技能怎么操作?接下来为大家带来实用招式——处决操作技巧介绍,有兴趣的可以尝试一下。

   游戏中砍杀敌人往往需要多次砍杀才能将之杀死,而处决操作则大大减少了重复砍杀的时间。处决操作的对象是濒死状态下的敌人,在敌人头上出现骷髅图标时,这意味着可以进行处决操作了。此时按E触发处决。

   歪歪丫Ryse:罗马之子专题

   处决操作需要根据敌人身上出现的颜色点击对应鼠标键,当出现黄色时,按鼠标右键;当出现蓝色时,点击鼠标右键。等你完成一连窜点击后,处决就完成了。

   歪歪丫Ryse:罗马之子专题

   处决将会有处决奖励,这将根据你看到对应颜色的反应时间来推算。时间越短,奖励越丰厚。

   歪歪丫Ryse:罗马之子专题

   执行处决后,体力值会得到提升。

  • 上一个XBOX:

  • 下一个XBOX: