《Ryse:罗马之子》解析超高纹理强制开启方法
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:Ryse:罗马之子
作者:佚名    XBOX来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-11

   《Ryse:罗马之子》游戏中纹理高低决定游戏画面质量,而游戏中纹理是锁定的无法修改,下面介绍游戏强制开启超高、高纹理方法,玩家们均可尝试。

歪歪丫Ryse:罗马之子专题

   游戏高级画面设置中,“纹理”一项默认为“high”(大部分机器的情况),这是系统自动侦测你的配置然后强制设定的方案,从而保证最优的游戏体验。

   在游戏根目录下找到“system.cfg”文件,加入命令“sys_spec_TextureResolution = 1,2,3 or 4(1-4是可供选择的数字)”,“4”是最高的,即“ultra”。

歪歪丫Ryse:罗马之子专题

XBOX录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个XBOX:

  • 下一个XBOX:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)