《零:濡鸦之巫女》解析远峰雪穗如何看取
更多内容请访问玩呀网游戏专题:零:濡鸦之巫女
作者:佚名    Wii来源:不详    点击数:    更新时间:2014-11-1

    《零:濡鸦之巫女》中的跳崖女远峰雪穗如何看取有些玩家不是很清楚,接下来介绍的就是远峰雪穗的看取方法,供其他玩家参考。

《零:濡鸦之巫女》解析远峰雪穗如何看取

    问题详述:

    就是那个跳崖女,远峰雪穗,她坠地死亡后没有看取选项啊,有什么技巧吗?求指教啊,谢谢!

    PS:我先用90式拍了她3,4次然后等她从空中落下的时候秒杀,可是坠地后没有看取选项啊,地点在北西,上见的崖前。

    方法介绍:

   照到没体力后,她会强制从天上砸下最后一次,看到天上掉落叶就后退两步,她落地后立刻上去摸就行,只是时间很短。后退多了可能摸不到,后退少了被她砸到,要控制好距离。

    其他建议:可以不用等她最后落下,中途5点拍摄或者FF也会出现看取状态而且时间足够长。建议第四章开始直接到涯前引她出现。

  • 上一个Wii:

  • 下一个Wii: