《零:濡鸦之巫女》详解刷祭安全有效方法
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:零:濡鸦之巫女
作者:佚名    Wii来源:不详    点击数:    更新时间:2014-10-10

   《零:濡鸦之巫女》游戏中如何刷祭?今天和大家分享一个安全有效的方法,有兴趣的可以尝试一下。

《零:濡鸦之巫女》详解刷祭安全有效方法

   1.取下你的红镜头,不要装任何攻击镜头。把绿色镜头吸装上。

   2.升级相机的吸收和充填到最大(必须)

   3.每一关找一个单独出现的 同时场景还算OK的小怪开刷,开刷是拿07式胶卷,强不强FF随便,第一章不可以抢FF,分会不够,其他都可以。血不够了就上特殊攻击镜头吸一点,不要吃药,会扣分,吸收升级到最大,灵子回复足够你供给吸这一个镜头。一般前几章的一个怪刷3-5万分很安逸 刷2,3个保证你的分数在12-15万 然后正常打通关。这样保证每一关有20万分以上,除了夜泉子,永久花,夜泉的花嫁之外都可以通关,这几关你就多刷一下到30万分以上吧。注意要找小怪刷,不要傻傻的去找白菊或者结女那种Boss,噩梦难度下还没有刷到分就把自己搞死了。

   这样下来一关需要40-50分钟刷怪,剩下正常通关,每一关一个难度至少需要一个小时以上,大家可以分配好时间。

Wii录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个Wii:

  • 下一个Wii:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)