1月9日8:00-11:00部分大区例行维护公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:七雄争霸
作者:佚名    网页游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-11

亲爱的各位玩家

  《七雄争霸》将于1月9日8:00-11:00对部分大区进行停机例行维护。在维护期间相应大区玩家将无法登录游戏,给大家带来不便,敬请谅解。


时间:1月9日8:00-11:00

目标服务器:除体验1区,广东1区,广东4区,广东5区,体验2区,北京1区外其他大区


版本主要内容:

1. 【子嗣量骨】- 家园府邸新增量骨功能。消耗仁义值对其量骨,结果浮动可能增亦可能减。当量出让您满意的结果时即可保存生效。

2. 【子嗣成长】- 子嗣现可成长为“壮年”,并可学习更高级的技艺(需府邸达到50级)。

3. 【市集调价】- 为方便操作,在没有调价次数后,调价令在进行调价时直接扣除,而不必再去背包中查找使用。

4. 【家园加速】- 仁义值兑换新增道具“工圣玄机匠书”,可用于加速家园建筑升级。


 另由于本次更新维护给玩家造成了不便,特赠送点券卡*5,仙品凤凰晶*10作为奖励,请玩家在1月5日-1月7日点击活动任务领取,感谢大家的支持和配合。

注:

1、如您的服务器处于龙争虎斗期间,由于维护将顺延一天。
2、如果您的联盟已经申请名城战,由于维护顺延一天。

 

  

备注:本次维护后,玩家重新登陆游戏时如遇到卡读条、黑屏等情况,请清理浏览器缓存即可正常登陆游戏,具体方法详见>>


*更新结束时刻有可能根据工作进度提前或者延后。

 

七雄争霸项目组

2017年1月8日


 



网页游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网页游戏:

  • 下一个网页游戏: