1月6日体验服停服更新公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:部落守卫战
作者:佚名    网页游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-8

亲爱的酋长大人们:

感谢大家一直以来对《部落守卫战》的支持!为了让各位酋长们有更好的游戏体验,我们计划于1月6日19:45起对体验服(雄鹰体验区、火凤体验区、爱玩体验区)进行停服更新。本次停服时间为19:45~20:45,更新结束时间可能根据工作进度提前或者延后。

维护完成后,以上服务器的每位酋长可通过特权中心,领取维护礼包一份,内容包括:点券50、金币50000、骨片500。礼包仅限当日领取,请酋长们奔走相告。

 

更新内容如下:

内容新增:

1. 新增跨服联盟战-武林大会,首轮武林大会跨服联盟战将在部分服务器内开启测试,详细活动规则后续会进行详细公告。目前活动奖励为测试奖励,正式奖励将在赛事正式开启后有所调整,敬请期待。

2. 新增充值返利活动,活动时间1月15日-1月16日、1月24日-1月26日,可获得天神碎片包、点券、神器召唤石等珍稀道具。

3. 新增宝箱大作战活动,活动时间1月17日-1月23日,可获得天神碎片、虔诚石、神器召唤石等珍贵道具。

4. 新增塔防争霸赛,活动时间1月18日-1月24日,可获得虔诚石、特级经验卡、橙色魂石等超值奖励。

5. 新增春节签到活动,活动时间1月23日-2月6日,累积签到可领取天神碎片、宙斯圣经、虔诚石、神器召唤石等丰厚奖励,2月4日-2月6日每日登录还可各额外领取一份签到壕礼。

6. 新增部落嬉水季活动,活动时间1月24日-1月30日,新增神话品质神器帝王神袍碎片(可提升帝王剑帝王图腾技能等级)、传奇品质神器泰坦指环(可提升天神狮身人面盛宴技能等级)。

内容优化:

1. 优化联盟奇袭参与奖,现在参与联盟奇袭可获得奇袭参与宝箱x1(紫色英魂碎片x5、天神碎片x65二选一)、一级能量石x24000。

问题修复:

1. 修复VIP特权神器背包上限显示错误的问题。

 

《部落守卫战》运营组

《部落守卫战》官网:BL.QQ.COM

《部落守卫战》官方微信订阅号

 

1466773895102959.jpg

网页游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网页游戏:

  • 下一个网页游戏: