《勇者30》分享快速流程攻略
更多内容请访问玩呀网游戏专题:勇者30
作者:佚名    PSP来源:不详    点击数:    更新时间:2014-4-27

系统

在30秒内练级,赚钱→剧情,买装备,女神处花钱回时间→干掉boss过关

另外每个关卡的过关方法并不唯一,有些方法还对应称号(选关时最下面可以看,每关两个),这里为方便只列一个。

简明攻略

教学关:在平原上干掉三个后国王处对话发生剧情。然后就是升级打boss的套路。

第二关:最上面洞穴拿锤子回村对话后修好桥,开干boss。

第三关:最右下得到苍蝇拍后可秒杀boss。

第四关:对话后最上面洞穴打败纵火犯,然后boss。

第五关:花300雇猎人后碾压过森林,然后boss。

第六关:和火之族人对话后去右边接受试练,选はい过岩浆后洞穴里拿到秘宝,回来后选否挑战火精灵(这里超搞)。然后回来调查村上面石碑,石头消失开干boss。(最初地点的盔甲要能力强后在右下草原杀个值2500的大鸟才能买。)

第七关:中间村花400雇强力保镖,然后按照:走仙人掌多的路的提示杀boss。

第八关:下面帐篷叫你找药,然后去左边学者帐篷拿药。给药后获得道路提示后杀进去吧。

第九关:干掉最左下敌人带蝙蝠见魔王就ok。

第10关:洞穴里收得壮山贼,无视挡路岩石直击魔王。或凑到500去上面买矛,走danger图标的路杀魔王。

第11关:下面村要你去北西洞穴拿船配件,拿回来后坐船下面就是魔王城。(另外给个提示:这里挡路的巨大怪物是个虫子……)

海路第12关:买了游泳套装后随便搞。另外这里左上沙滩有个大沙虫,杀掉的说下情况……

左边的12关:下面村对话后来到最左下,干掉2人组,然后外出被干掉回最初村庄报喜。接着回村买东西杀魔王。


 

海路第13关:学者叫你找龙蛋,恢复时间后直冲洞穴,把蛋给学者得大量钱,买了屠龙斧后秒boss。

海路第14关:装备游泳套装和对龙对恶魔的武器可以去两个洞穴升级赚钱买装备,或者最初地点练级后直接100g坐船去干boss

海路第15关:和女人对话后来到东边打听到花的下落,在下面沼泽闪光点得到花后女人加入,切魔王。

第16关:雪国一路向东收得女剑士,然后向上切魔王。

第17关:练级买装备,然后进洞杀雪人。恢复时间后去杀魔王。

第18关:北洞穴拿到钥匙,在新地点练级后切boss。要买装备就要辛苦点了。

第19关:正统决战关卡,买马收人,把炮台都切了。骑士套装搞定后就可以去魔王城了。

第20关:去找水门钥匙,要把握好时间和路线。之后就可以去切魔王了。

第21关:没什么难度……

第22关:进洞把顶部两个是石头打碎可救火山下的城镇。

第23关:调查三个闪光然后进洞和龟仙人战斗练级。40几级后可以挑战他……

第24关:森林里木头的南1西5可以找到魔女……然后调查右下闪光点是龟仙人。

第25关:右边400雇了芭芭拉后去右上洞穴,吃了15秒强力饭后将左边巨龟干掉,拿了宝箱里的帽子后去下面村庄,修好桥后魔王就完蛋了。

第26关:右边闪光点有龙,继续前进拿到树叶后给它就可搭乘了。救龙拿宝切魔王。

第27关:这里几个浅滩在白天会变成洞穴,可以进到几个地点里让风停止。

第28关:斧头西边:岩浆洞穴里拿5000来买。枪东边:干掉北边浅滩的多眼超大鱼。时间晚的话会被boss拿走,两个武器都搞到后就可以去找魔王了。

第29关:这关音乐很不错。拿到剑后破坏石碑就可见到真正的魔王了。另外等级练高点……另外萨沙问我是否会一直记得她,选是的话竟然得到个骗子的称号,我说这也太……

第30关:最终战,打怪收人拿装备…… 

  • 上一个PSP:

  • 下一个PSP: