生化危机4:金手指
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:生化危机4
作者:佚名    PS2来源:不详    点击数:    更新时间:2013-1-7

我玩的是PS2 日版的恶4~
我之前有爬过京华区的金手指了~
不过大部分的都是欧版的金手指~
裡面有一些金手指我都很想用!!
不过我试玩日版的而且我的金手指是GF2的,所以我想问说我玩日版的可以用欧版的金手指吗@@?
因为欧版的裡面有佣兵模式时间不减,我找过日版的金手指都没有~
所以我想问问看我PS2日版的恶4,能使用欧版的金手指吗@@?

------------------------------------------------------------------

回答:


※ 引述《maich0419 (─═☆梦之羽翼〃)》之铭言:
> 我玩的是PS2 日版的恶4~
> 我之前有爬过京华区的金手指了~
> 不过大部分的都是欧版的金手指~
> 裡面有一些金手指我都很想用!!
> 不过我试玩日版的而且我的金手指是GF2的,所以我想问说我玩日版的可以用欧版的金手指吗@@?

不能~~~因为版本不符~~~

> 因为欧版的裡面有佣兵模式时间不减,我找过日版的金手指都没有~
> 所以我想问问看我PS2日版的恶4,能使用欧版的金手指吗@@?

日版有增加时间的金手指~~~是AR2格式~~~大大可以试试GF2看能不能用

[PS2]生化危机4日版(AR2)
主码
EC878560 1456E79B

佣兵模式 (Mercenaries Mode)时间控制 (所有模式适用)
按 L3 = 时间增加十分钟
按 R3 = 时间为 0
0CD4A3E6 1456B00A
4CD84450 14562AB5
0CD4A3E6 1456B010
4CD84450 1456E7A5

来源:PS2论坛

PS2录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个PS2:

  • 下一个PS2:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)