《超能力大战》游戏介绍
更多内容请访问玩呀网游戏专题:超能力大战
作者:佚名    PS2来源:不详    点击数:    更新时间:2012-10-1

游戏信息
中文名稱:超能力大戰 完全版
日文名稱:サイキックフォース COMPLETE 通常版
英文名稱:Psychic Force Complete
製作廠商:TAITO
代理發行:TAITO
遊戲類型:FTG(格鬥遊戲)
載體容量:DVD×1
對應主機:Play Station 2
語言版本:JPN(日版)
發行日期:2005年12月29日
官方網站:http://www.taito.co.jp/d3/cp/psyfc-complete/

遊戲簡介:

  《超能力大戰》是 TAITO 於 1996 年在 PS 相容大型電玩基板上所推出的對戰動作遊戲,以近未來世界超能力者間的大戰為主題。遊戲採全 3D 空間的戰鬥方式,對戰雙方於封閉的立體空間中縱橫飛翔,以各種遠近距離的超能力招式相互對抗。後續並於多平台上推出移植作與續篇作品。

  本次的 P*2 移植版《超能力大戰 完全版》,將收錄系列作 3 款作品,分別為 96 年推出的《超能力大戰》,98 年推出的續作《超能力大戰 2012》,以及於《超能力大戰 2012》推出後秘密製作,至今未曾公開過的《超能力大戰 2012 **》,初代中曾登場的 索妮雅(Sonia)、宣真與 布拉德(Brad)將於本作中再度登場。之外並提供「畫廊模式」,收錄系列作的相關設定資料與插畫,讓玩家欣賞。

   PS2《超能力大戰 完全版》預定 12 月 29 日推出,一般版定價 7140 日圓(含稅),並將推出與含 王、艾米利歐(Emilio)與 溫蒂(Wendy)等 3 名登場角色特製人偶模型其中之一同捆的 3 種限定版,定價 8190 日圓(含稅),以及包含全部人偶模型的同捆限定版,定價 10290 日圓(含稅

  • 上一个PS2:

  • 下一个PS2:
  • 游 戏 专 题