FIFA Online 3:1月12日停机更新结束公告
更多内容请访问玩呀网游戏专题:FIFA Online 3
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-12

1月12日停机维护已经结束,各大区全部开放。各位玩家可以正常登录。

为了大家能更加畅快体验游戏内容,PC及FOM端均有开服礼包

【PC】开服奖励:

1月12日停机维护完成后至1月15日24时,登录游戏即可获得奖励(仅支持PC端登录领奖),奖励只能领取一次。 普通赛季50人   x1
16EC BEST200 x1
10级经验卡      x1   【FOM】开服礼包
1月12日移动端更新后,首次登录移动端的玩家即可领取该奖励,单个账号单大区仅能领取一次。
300万EP
15级经验卡               x1
世界杯BEST50球员包 x5
80%经验转移卡         x1
100%快速成长券       x10   注: 1-原定1月15日截止的【FOM】每日签到活动更新后将提前终止,【FOM】开服礼包中的奖励包含对此部分的补偿。移动端更新后游戏内每四小时可获得一份系统免费赠送的随机奖励,后续【FOM】每日签到活动也将暂时下线。   2-由于此次FIFA Online 3M全面更新,建议所有不能正常进入游戏的玩家均重新下载FIFA Online 3M进行重试      扫码安装FIFA Online 3M

 

本次停机维护FIFA Online 3及FIFA Online 3M更新内容如下:

 

【新增】

Ⅰ- 数据更新

    根据15/16赛季现实中球队、球员的实际变化,对当前赛季(15)球员的模型、数值,球队的队服、球场进行更新。

     >>>点击查看详情<<<

 

注:1、球员数据更新会自动获取玩家在转会市场中已卖出的球员获得的收入;

      2、球员数据更新会将玩家在转会市场未售出的球员自动收回;

           请玩家尽早对转会市场中挂售的球员进行操作,带来的不便敬请谅解。

 

Ⅱ- 02中国传奇(Ⅱ)

     经典重聚,传奇再现。第二批中国传奇震撼登场:李毅、高峰、李金羽、姚夏、彭伟国、黎兵、魏群、谢晖、李明、符宾。

     >>>点击查看详情<<<

 

Ⅲ- 世界传奇(World legend)

    世界传奇赛季全面开启:

    范巴斯滕、博格坎普、范尼斯特鲁伊、克鲁伊维特锋芒登场!

    更多传奇敬请期待! 

    >>>点击查看详情<<<

 

:1-WL赛季球员可与其他传奇球员共同激活传奇球员组合加成。

       2-由于获得了这部分球员授权,范尼斯特鲁伊、克鲁伊维特将在如下赛季中产出:

 

Ⅳ-16中国联赛赛季

     新增16中国联赛赛季。原15中国联赛赛季为过往赛季,且继续产出。

 

Ⅴ- FIFA Online 3M重装上阵

      FIFA Online 3M体验全面升级:全新炫酷UI、更多精彩玩法全面来袭。

       >>>点击查看详情<<<

      注:新版FIFA Online 3M去除了大师联赛,系统将于1月17日回玩家的收战术卡,并按如下规则补偿:

            1-拥有500张战术卡以下的玩家按照1张1万EP进行补偿

            2-拥有超过500张战术卡的玩家统一补偿800万EP

 

 Ⅵ-任务中心

     游戏内任务中心上线,主界面右侧热门活动中心入口进入(助威投注入口上方)。每日完成任务累积活跃度,每日领百万EP好礼,更有机会抽取欧洲联赛传奇!

          

 

【优化】

Ⅰ-排位赛周期优化

    排位赛从2017年第1赛季(2017年2月1日)起赛季周期调整为1个自然月。

  

Ⅱ-部分杯赛奖励优化

    欧洲俱乐部最强杯奖励

 

    欧洲最强杯奖励

 

Ⅲ-竞技场奖励优化

     竞技场全面升级为黄金竞技场,千万EP等你来战

 

Ⅳ-教练100级奖励中国传奇球员包调整为曼联传奇球员包

 

【调整】

  由于各赛季球员授权政策调整,部分赛季球员数将减少,数据更新后,各赛季可产出人数如下:

 

  由此带来的部分赛季BEST球员包、指定球员包将发生如下变化:

  1. BEST球员包:当赛季人数不足BEST球员包范围时,缺失球员数的概率将增加至遗留球员上。

           如:更新后06U赛季可产出人数为51人,则“06U赛季BEST100球员包”仅可开出51人,已删除的49人的概率将增加至51人上。

  1. 指定球员包:当赛季人数不足指定球员包范围时,指定球员包将变更为最大范围可开启指定球员包种类。

          如:更新后06U赛季可产出人数为51人,则原有“06U赛季100名指定球员包”变更为“06U赛季50名指定球员包”

      3. 未开启的各赛季2~5强、5~8强包,混合赛季球员包中无授权的球员将在12日更新后删除,请玩家尽快使用,以保证完整球员包体验

     >>>点击查看详情<<<

 

关于腾讯游戏
    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。
    腾讯游戏,用心创造快乐!

 

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

《EA SPORTS™ FIFA Online 3》运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: