FIFA Online 3:02年国足重聚:十四年后,我们再度并肩上场
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:FIFA Online 3
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-20

      12月15日,FIFA Online 3进行了版本更新。全新版本中, 再次植入了包括李玮峰、李铁、张恩华和李毅在内的14位中国传奇球星。加上首批中国传奇球星,FIFA Online 目前已囊货了21位中国传奇球星,基本重现了2002年世界杯中国队的阵容。

 

      十四年前的2002年,中国男足在“神奇教练”米卢的带领下,第一次实现了冲出亚洲走向世界。然而,让人没有想到的是,那也成为了中国男足截至现在唯一一次打入世界杯正赛。

 

      当年的那支国足,给中国球迷带来了太多的欢乐,将这些人称作中国足球的传奇球星丝毫不为过。他们之中有的人至今仍奋战在绿茵场上,有的则已经退役挂靴。

 

      也许有人会说,这些传奇已经英雄迟暮。但他们却依然在用各种各样的方式,为中国足球在做着贡献。曾经的中场铁腰李铁,在国家队以助理教练的身份辅佐里皮。在2001年世预赛上,用两粒金子般的头球拯救了国足的李玮峰,进入了天津权健的管理层。

 

      如今,这些中国足球的传奇球星们,在FIFA Online 3的游戏世界中,完成了一次别样的重聚。他们的形象,被植入了最新版本的游戏之中。他们以这种形式完成的“重生”,也给正在走出低谷的中国足球带来了更多希望。

 

 

      同时,在新版本官方宣传片中,李玮峰、李毅、李铁和张恩华四位传奇球星共同现身。他们用自己的每一个眼神和每一个细微的动作,去激励喜欢足球、喜欢足球游戏的少年们。

      曾经的传奇球星们,用他们的成绩证明了,中国足球人也可以拥有勇气、荣誉和信念这些宝贵的品质。现在,他们用别样的重生,为了球迷和玩家再次重聚。为的就是,将这些品质永远传承下去。

 

关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

 

《EA SPORTS FIFA Online 3》官方网站:http://eafifa.qq.com

《EA SPORTS FIFA Online 3》官方微博:http://t.qq.com/fifaonline3

《EA SPORTS FIFA Online 3》运营团队

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: