FIFA Online 3:EA冠军杯2016冬季赛圆满落幕 韩国队捧杯
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:FIFA Online 3
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-19

12月18日下午2点,EA冠军杯冬季赛开始了第二比赛日的赛程,经过两场半决赛和决赛的激烈角逐,最终韩国B队赢得了本届冬季赛的冠军,韩国A队获得第二,新加坡队获得第三。

第一场半决赛  欧洲联队vs韩国A队

欧洲联队首先派出欧洲单机王者朱利安对阵韩国队的金胜涉。朱利安摆出不对称的4213阵型,而金胜涉摆出的是中场接近平行站位的4132阵型。比赛一开始金胜涉进入状态就较快,一直把球控制在朱利安的半场,而朱利安这边一直组织不起来像样的进攻。上半场即将结束时,金胜涉从边路发起进攻,厄齐尔接边路传球给到维尔贝克,维尔贝克假动作转身晃开两个中后卫,找到空档劲射破门,0比1,韩国队领先。比赛来到下半场,朱利安似乎在表演赛被打了0比5后心态比较急躁,带球、传球失误都比较多。在比赛进行到尾声时,朱利安使用的基耶利尼在禁区内防守时下铲犯规被红牌罚下,金胜涉获得点球,贝尔操刀主罚打球门右下角,门将扑对了方向但球穿过门将腋下滚入网窝。0比2,韩国队取得首胜。第二场,金胜涉迎战乌克兰名将“Yozhyk”。上半场双方节奏都比较慢,均在中场倒脚寻找对方防守上的漏洞。几分钟之后金胜涉的维尔贝克在大禁区线上拿球,转身带开两名防守对员找出射门角度,左脚搓射远角得手。0比1,这粒进球跟上一场比赛的进球如出一辙。下半场又是金胜涉的维尔贝克在禁区内断球得手,可惜射门被门将挡出,差点又进一球。比赛快结束时金胜涉利用穆萨西索科边路带球突进横传贝尔,贝尔大禁区内接到球之后在门将出击之前冷静推射近角,0比2,金胜涉为韩国A队再下一城。第三场,欧洲联队的拉潘耶出战,上半场30分钟时,金胜涉获得角球。角球开出后,库亚特高高跃起将球顶入,0比1。而欧洲队仿佛全体中了魔咒一般一直都没能找到进攻的感觉。最终比分被保持到终场。金胜涉一穿三,凭借一己之力战胜了欧洲联队。

第二场半决赛  新加坡vs韩国B队

第一小场,新加坡队由温俊昌出战韩国B队的李尚泰。比赛开始后双方打得都比较稳妥,而场面上温俊昌比较占优,上半场温俊昌的控球率达到了恐怖的76%。然而高控球率并不能带来胜利,下半场,李尚泰利用小挑传给到后插上到对方禁区内的本德,本德接球果断打门得分,0比1。之后温俊昌在防守时判断失误,李尚泰的莱万单刀打远角得分,0比2,新加坡两球落后。时间所剩不多,温俊昌暂停调整战术,将全员压上进攻,果然立刻收到效果。温俊昌利用博格巴边路下底传中找到迪玛利亚,迪玛利亚接球第一射被扑出,之后迅速补射,将球射进,为新加坡扳回一城,1比2。然而比赛此时已经来到90分钟,裁判没有给补时。1比2新加坡首场失利。第二场,新加坡派出穆萨巴卡,李尚泰将阵型改为4132。上半场,李尚泰利用奥里吉挑传J罗,J罗右路下底传中莱万,莱万怒射命中门柱弹出,一旁的苏亚雷斯补射命中防守队员腿部,球折射入网,0比1。之后李尚泰获得任意球机会,李尚泰先是一个假动作,之后又开球小挑传给到后插上的苏亚雷斯,苏亚雷斯跟上不停球直接抽出一脚势大力沉的世界波,0比2。随后又是李尚泰在中路发起进攻,莱万挑传找到奥里吉,奥里吉凌空侧钩将球射进球门死角,0比3。李尚泰的攻势似乎并没有因为进了3个球而停止,莱万右路下底禁区内连续两次扣球打门,被门将扑出,而一旁等着的苏亚雷斯跟上脚尖捅射,上演帽子戏法,0比4。大比分来到了0比2。第三场,FSL名将杨稼晖背水一战,祭出4前锋的攻击阵型。开赛后不久,杨稼晖就利用迪玛利亚下底传中,前锋插上将球顶进,1比0。然而转瞬之间,杨稼晖中路防守出现空档,防守断球没断干净,李尚泰的J罗在禁区前贴着大卫路易斯打了一个穿裆,将比分扳平。下半场,杨稼晖发动了多次具有威胁的进攻,但是都没能转化为得分。比赛进入加时,而在加时赛双方都没能打开局面,120分钟过去双方战平,进入点球大战。第二轮杨稼晖的迪玛利亚主罚被哈特扑出,第三轮李尚泰的莱万也给对面的卡西送上大礼。双方前四轮打成3比3平,第五轮杨稼晖的本泽马射门被扑,而李尚泰罚进。最终韩国B队也同样一穿三,晋级决赛。

3/4名决赛  欧洲联队vs新加坡

第一场比赛由“Yozhyk”对阵温俊昌。温俊昌在打法上摒弃了之前高控球率的思路,改用长传来突破防守。然而场面上双方都比较谨慎,120分钟未有进球,将比赛拖入点球大战。前五轮,温俊昌第二球被扑,但是扑出“Yozhyk”的第五球。第六轮。温俊昌罚进,“Yozhyk”射门被扑出。新加坡先得一分。第二场,欧洲联队派出朱利安。上半场,双方依旧打得很小心,都没有命中门框范围内的射门。然而比赛在90分钟时风云突变,温俊昌利用迪玛利亚开出角球,吉鲁将球顶进,头球绝杀欧洲联队。第三场,欧洲队的拉潘耶出战。上半场开始不久,温俊昌的迪玛利亚边路传中,威廉接球禁区内抽射打在防守队员身上弹出,一旁的博格巴捡漏得手。之后又是威廉边路带球突进禁区附近横传拉梅拉,拉梅拉一脚垫射将球打进,温俊昌梅开二度。短短几分钟后,温俊昌再进一球,这粒进球和上一粒进球如出一辙,威廉下底传中,拉梅拉接球抽射命中。上半场结束,新加坡队以3比0,大比分领先。比赛到了下半场,双方均再无建树,全场比赛以0比3告终。新加坡队击败了梦游一般的欧洲联队,获得了本届冬季赛的第三名。

决赛  韩国A队vs韩国B队

最终决战在韩国A队和韩国B队之间展开。第一场两队都祭出了状态爆表的连胜功臣,金胜涉和李尚泰。开场后,李尚泰利用奥里吉突进到禁区内打远角,纳尔多飞身封堵,救回韩国A队一命。之后李尚泰获得任意球,利用任意球将球开入禁区找到卢克肖,卢克肖挑传给到无人防守的本德,本德头球将球打进。0比1韩国B队领先。下半场加时阶段时,金胜涉握有球权,谨慎地在对方半场传递寻找机会,可惜两次进攻都被对方化解,比赛结束。金胜涉的连胜纪录被就此终结。第二场,韩国A队派出目前韩国第一的金政民出战。比赛开始后,李尚泰的米尔纳在大禁区线附近接到J罗小挑传,头球打门,门将扑球脱手,卡瓦尼跟上补射,将球打进。韩国B队领先。随后金政民发起反攻,博格巴带球到禁区内,扣了一下之后打近角,却被门将神奇化解,金政民获得角球。金政民开出角球,库里巴利没有再给门将机会,在中路稳健地将球顶进, 扳平比分。双方重新回到同一起跑线。第85分钟,金政民获得角球,球开出找到巴神,巴神第一脚射门被挡出后,对方的米尔纳解围失误,球反弹后又被巴神拿到,巴神拿球后冷静地晃过一名防守队员,推射底角得手。2比1,韩国A队将比分反超,并最终保持到了终场。金政民将大比分改写为1比1。第三场,宋世允出战金政民。开场后金政民在边路策动攻击,穆萨西索科传中,厄齐尔头球建功,1比0。第20分钟,金政民用贝尔在左路一条龙抹过3人,将球带入禁区打远角得手,半场2比0领先。下半场,宋世允发动反击,拉基蒂奇中路突破,大禁区前分边,奥里吉得球后禁区内打远角得分,比分改写为2比1。但是宋世允回天乏术。大比分变成2比1,韩国A队拿到赛点。第四场,金政民受到宿敌姜成勋挑战。姜成勋使用莱万在中场突破,禁区前把球挑到右侧找奥里吉,奥里吉回头望月把球摆渡给拉基蒂奇,无人看防的拉基蒂奇接秒传将球打入,0比1。下半场,金政民露出疲态,进攻犀利度下降,破门乏术。最终姜成勋将0:1维持到终场,帮助韩国B队将比赛拖入决胜局。第五场,最终对决在姜成浩和姜成勋之间展开。上半场即将结束之际,姜成浩利用阿德里安拉莫斯依靠速度摆脱防守队员射门,但却击中门柱,跟上的队友补射被防守队员飞铲解围,运气欠佳,未能率先取得优势。到了第80分钟,姜成勋抓机会,利用莱万突破,瞄准球门远角,打入准绝杀。失球后姜成浩奋力反击,格里兹曼突入禁区被放倒获得点球,姆希塔良主罚命中,顽强地扳平了比分。比赛进入加时,这次胜利女神站在了韩国B队这边。姜成勋的苏亚雷斯禁区外围45度起球,卡瓦尼不等球落地,跟上一脚临空侧身垫射将球打进,1比2,姜成勋再次领先,并将优势保持了终场。最终,韩国B队以大比分3比2击败了韩国A队,捧起了EA冠军杯。姜成勋也在赛后因为出色表现,荣膺本届赛事最佳球员称号。

最后祝贺韩国B队夺得本届EA冠军杯的冠军!同时,希望中国选手再接再厉,提高自身战力,不断磨砺自己,在下一届EA冠军杯中取得更好的成绩,向冠军宝座再次发起冲击!

 

关于AFP赛事积分系统

      AFP赛事积分系统全称“Association Of FIFA Online 3 Professional"。2016年FIFA Online 3所有官方认证赛事都将纳入AFP赛事积分系统,参与积分赛事获取名次即可获得AFP积分。AFP赛事积分系统宗旨在于让更多玩家参与到FIFA Online 3电子竞技中来,扩大FIFA Online 3电竞群众基础和辐射范围,2016年的FIFA Online 3电竞赛事将不再仅仅是职业选手的较量,同样是普通大众玩家的舞台,2016将是“全民电竞”的时代。

点击进入AFP赛事积分系统>>

 

关于腾讯游戏

      腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘以及对四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

      腾讯游戏,用心创造快乐!

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: