自由足球:“梅球王”助阵,新春版本携“1on1”模式登场
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-2-14

    2月11日,《自由足球》新春版本正式上线,包括全新特殊角色“梅球王”、颠覆性新玩法“1on1”模式、转职变更道具及海量回馈活动在内的众多内容一同登场,在羊年春节来临之际,丰富潮爆足球内涵,让全体玩家在新春体验更多绿茵趣味!


《自由足球》官网链接:http://fsf.qq.com/main.shtml


1.jpg


“梅球王”助阵  超华丽特殊角色圆玩家巨星梦想


    作为展示玩家个性风采的重要载体,特殊角色是《自由足球》游戏中的重要体系,相比普通角色,他们拥有更高的基础能力值、超凡的特长技能和突出的体型外观。在今日上线的新春版本中,《自由足球》又迎来一位全新的特殊角色,在专属背景中,这位名为“梅球王”的特殊角色拥有无比华丽的足球技巧,其纵横绿茵的姿态十足的巨星风范。


    “梅球王”基础附加能力值里有速度、带球速度、带球技术等能力值加成,因此推荐职业为FW。同时其还拥有在禁区内试图过人时触发的“胜负”(效果为敏捷+10、带球速度+10、射门技术+25);华丽触碰三次球的“凌波微步”;射门时触发地滚球射门的“狙击”这三大特长。超出同侪的基础能力及强力而华丽的特长使之成为当之无愧的“球王”,相信玩家操控这一新特殊角色进行游戏时可以过一把球坛巨星的瘾,体验俯视全场的超强快感!


3.jpg


“1on1”模式登场  颠覆性潮爆足球体验降临


    相比“梅球王”华丽降临的震撼性,全新“1on1”模式登场给《自由足球》游戏所带来的影响还要更大些。“1on1”模式完全颠覆了潮爆足球4V4小场、3V3铁笼及自由模式等前期游戏模式的规则,革命性的开拓了操控整只球队进行对抗的玩法。


    在该模式中,玩家们通过自己所拥有的角色组合出一套阵容与其他玩家比赛,选择一名角色作为自己控制的角色,同时还能对己方其他角色发布相关指令,既能享受排兵布阵的教练视角,又能亲身体会操控角色进球的快感。


    在新模式中,每位玩家都是单独的一方,只需对自己负责,因此还可以避免失误时队友的责怪与纷争,尽情享受足球乐趣。此外,经理角色名下球员数目不足的玩家也无需担心,“1on1”模式提供AL队友供玩家选择,也即是说新手玩家也可参与到这一模式中,在无打扰的环境中锤炼操作技巧。


4.jpg


5.jpg


多重回馈活动开启  转职变更道具助玩家打造最佳阵容


    在“1on1”模式中,决定玩家胜负的除了操作技巧外,阵容排布也极为重要,己方队员合理的职业搭配更是重中之重。为了让玩家能够更好的打造出强力的对战阵容,新版本特别推出“转职变更道具”,从而赋予玩家旗下角色更强可塑性,以便适应全新的“1on1”模式。


    除了新角色、新模式、新道具等精彩更新内容,在新版本震撼降临及羊年春节将至之际,《自由足球》游戏内还上线“新春红箱子”、“新春宾果红”、“春节活动”等多重喜庆互动,参与其中,玩家即可获得超值回馈。


6.jpg


7.jpg


   迎新春,大更新!潮爆团队体育网游《自由足球》今日上线新春版本,全新特殊角色“梅球王”,颠覆性新玩法“1on1”模式,“转职变更道具”,海量回馈活动;精彩内容,期待玩家参与!




更多详情请关注:

 

《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微信:fsfootball

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF

 

关于腾讯游戏

 

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以用心创造快乐的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供值得信赖的快乐的和专业的互动娱乐体验。


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)