自由足球:2月11日v1.5.4.30补丁发布公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-2-14

亲爱的自由足球玩家:

   

    为了更好完善您的游戏体验,《自由足球》于2月11日更新客户端,客户端版本由v1.5.4.27更新至1.5.4.30,您可以通过打开客户端自动更新的方式进行,也可以采用手动下载更新包的形式安装更新。

   

手动更新包下载地址:http://down.qq.com/fsf/fsf/autopatch/FSF_1.5.4.30_patch.exe


 

 

版本号:V1.5.4.30

MD5:56c0c4c986ab5cda003dd2f470bab33d


 

 

大小:619.27M

   

更新日期:2015-2-11

适用用户:v1.5.4.27版本

              

版本更新说明:      

 

【新增】:新春红箱子活动

【新增】:新春宾果红活动

【新增】:特殊角色梅球王

【新增】:1on1模式

【修复】:部分Bug

    

再次感谢大家对《自由足球》长期以来的支持,更多关于《自由足球》的问题,请登录《自由足球》官网微博和论坛了解。

                   

   《自由足球》是腾讯游戏首款运动足球网游,由韩国知名开发商JOYCITY研发,原汁原味的FreeStyle,游戏中玩家可以控制自己创建的角色,8分钟一局,与其它玩家一同组队,进行3V3,4V4等多个模式的对抗比赛。《自由足球》采用个性时尚的人物风格,让街头艺术、足球艺术得到充分体现。强调个人在球场的技术和个性的展示的同时也兼顾团队协作争胜成长的成就感。

         

《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)