自由足球:新春、新活动、新道具即将火热上线
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-2-7

亲爱的自由足球玩家们:

    新春佳节即将到来,自由足球随着迎来一位巨星助阵之外还有多种多样的活动要与大家见面了。

    下面的更新目录一睹为快

更新目录.jpg

活动一:

    《春节宾果红》

 

图1.jpg

 

通过完成每个格子里面的任务获取相应的奖励。活动分两期进行,第一期活动截止到2月24日,2月25日开始为第二期活动届时奖励都会更新,请各位球星记得提前完成任务。

 

活动二:

    《春节红箱子》

 

红箱子.jpg

 

红箱子礼物.jpg

 

还记得之前抽字母罗的活动吗?这次随着梅球王的助阵奖励几率整体翻番。还有每个箱子只要490自由币绝对的物超所值。

 

新道具一:

    《红包》

 

红包.png

 

一个红包售价2490自由币,红包每天给与1000点卷和10000金币持续30天

 

新道具二:

    《转职变更卡》

 

变更卡.png

 

一个位置可以任意更换在30级可以转职的职业

 

更多详情请关注:

 

《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微信:fsfootball

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/ 

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF

 

关于腾讯游戏

 

    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

 

腾讯游戏,用心创造快乐!

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)