自由足球:春节版本新球星角色《梅球王》助阵
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-2-7

矮小的身躯并没有磨灭他对足球的热爱,简单易懂的过人方式、匪夷所思的带球速度、以及在禁区内无人能挡的突破态势。

如果华丽只是说说而已,但在他脚下那过人的华丽却是实质性的存在—他就是梅球王。

梅球王推荐FW职业因为基础附加能力值里面有速度、带球速度、带球技术等能力值加成。


FSFCHN_Messi.jpg


特殊角色特长:


胜负:在禁区内试图过人的时候触发效果(敏捷+10、带球速度+10、射门技术+25)

凌波微步:华丽的触碰三次球的效果

狙击:射门时触发地滚球射门


更多详情请关注:


《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微信:fsfootball

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF


关于腾讯游戏


    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)