自由足球:开启超值回馈 周末登录“冰爽侠”
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-1-30

    辞旧迎新,新年将至,《自由足球》推出全新版本“半场鏖战”,为众多玩家带来更丰富潮爆足球体验。1月27日,《自由足球》新年新版本上线的同时还开启大力回馈活动,官方对1月31日和2月1日两天特定时间段登录游戏的玩家倾情馈赠特殊角色“冰爽侠”,惊喜不容错过。

 

《自由足球》新版本“半场鏖战”专题地址:http://fsf.qq.com/cp/a20150119zyms/page.htm

 

图1.jpg

 

【登录游戏即可获赠冰爽侠】

 

   冰爽侠作为非卖特殊角色,他在游戏中的属性颇为不凡。力量、敏捷、射门力量这三方面各有8点加成,使冰爽侠不光兼具敏捷与力量,更拥有远距离威胁对方球门的实力。除此之外,冰爽侠的独有特长“冷面杀手”所带来的效果则将会助玩家驰骋绿茵赛场。该特长可让玩家同时触发射门动作加快、体力消耗减少以及动作更加敏捷三重效果,使得在己方落后时,冰爽侠可全面提升自己的各项能力,助球队轻松翻盘!此外值得一提的是,冰爽侠属于全场全能型角色,并不拘泥于某个固定位置,前锋中锋后卫皆可胜任;同时在球场上,他还可以做出各类非常霸气的动作,达到振奋己方士气,使敌人胆寒的效果。

 

    本次大力回馈活动便是赠送冰爽侠。1月31日和2月1日(周六周日)晚20:00至21:00期间两天登录游戏的玩家均会获赠这一非卖,特殊角色奖励将通过邮件支付给玩家,助力玩家畅玩足球,尽情享受自由的足球体验。

 

图2.jpg

 

图3.jpg

 

图4.jpg

 

【新版本带来新体验 版本活动倾情回馈玩家】

 

    此次“登录送冰爽侠”角色既是作为新春将至对玩家的倾情回馈,同时也是为了庆贺《自由足球》新版本“半场鏖战”正式登场。在这一重量级新年版本中,最为瞩目的亮点则莫过于自由模式以及师徒系统的震撼上线。

 

    自由模式是类似半场篮球模式的一种全新模式,给玩家带来更为紧张、节奏更快的竞技体验;而师徒系统,顾名思义,可以让新玩家寻找老玩家作为师傅,双方作为师徒共同完成任务,共同获得奖励,帮助玩家成长。

 

    在新版本上线之际,除“登录送冰爽侠”隆重登场外,给力版本活动“半场狂热活动”也已震撼出击,在2015年1月27日至2月3日,每天19:00到22:00时段,玩家在全新的“自由模式”游戏,即可享受三倍经验、三倍金币的福利,并且在活动结束后获得非卖限时背包道具。新版本新体验,更多新惊喜等待着玩家。

 

图5.jpg

 

    新年新气象,《自由足球》在新版本上线之际为玩家带来大力回馈活动,1月31日和2月1日两天特定时间段登录游戏,非卖特殊角色“冰爽侠”送不停。

 

 

更多详情请关注:

 

《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微信:fsfootball

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF

 

关于腾讯游戏

   

    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  

腾讯游戏,用心创造快乐

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)