自由足球:1月28日自由模式射门漏洞修复公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-1-29

亲爱的自由足球玩家们:


    1月27日版本更新后,发现新模式里存在无法射门的漏洞。因此在1月28日的18:30时,我们全服已经修正好该问题,请各位球星们尽情去体验新模式带来的乐趣吧。


    在此感谢各位玩家们对《自由足球》的支持。



更多详情请关注:


《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微信:fsfootball

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF


关于腾讯游戏


    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)