自由足球:新版本首曝 “师徒系统”助力玩家交流成长
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-1-26

  提升球技哪家强?《自由足球》陪你找良师!近日,腾讯游戏旗下潮爆体育网游《自由足球》1月新版本曝光,全新“师徒系统”抢先亮相,再次燃点潮爆足球风,既能轻松提升球技,还能获得高级特长礼包,赶紧来体验吧!


《自由足球》官方链接:http://fsf.qq.com/main.shtml


1.jpg


师徒系统是什么?


  继特长强化、集中训练两大更新后,《自由足球》再推“师徒系统”,这是一个以经理人为单位的新系统,通过拜师的形式,玩家可以找到自己信赖的“师傅”,进行有针对性的学习,享受“开小灶”的球技训练课程。


2.jpg


师徒系统怎么玩?


  拥有LV11以上角色的老玩家,跟只拥有不超过LV10角色的“新手玩家”可以建立师徒关系,玩家需要注意的是,如果拥有过LV11以上角色,就算被删除也判定为拥有LV11以上角色的经理来处理。此外,规则中还规定,一名资深老玩家最多只能和3名LV10以下角色的经理建立师徒关系,这无疑可以让老玩家的精力更加集中,从而让新手玩家获得更多帮助。


3.jpg


师徒系统有什么?


  师徒系统的开发,旨在为玩家建立稳固的学习相长关系,为新手成长提速,同时也会发展出更优质的团队为努力。师徒一起进行有效比赛能获得惊喜积分,累积的积分可用于兑换相应奖励,最高可以兑换9级特长宝,丰厚奖励滚滚而来,潮爆魅力难抵挡!


4.jpg


  新手不发愁,高手更自由!《自由足球》“师徒系统”的到来,将为玩家尽显潮爆街头风提供超强能量,还犹豫什么,待新版本正式登场后,就赶紧登陆游戏,寻找你的“师傅”或“徒弟”吧!



更多详情请关注:

 

《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微信:fsfootball

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF

 

关于腾讯游戏

   

    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  

腾讯游戏,用心创造快乐


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)