自由足球:再推新玩法 全新“自由模式”即将上线
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-1-26

    《自由足球》作为腾讯游戏首款运动足球网游,主打的是轻松愉快、街头漫画风格、自由的操作模式、花式多样的技能,一经推出便受到了大量年轻玩家的青睐。正值2015亚洲杯火爆开赛之际,《自由足球》新年版本再推新玩法,全新的“自由模式”即将上线,在国足小组赛以3连胜骄傲战绩出线之后锦上添花,唤醒玩家心中的足球激情。


    《自由足球》官网:http://fsf.qq.com/main.shtml


图1.jpg


【更刺激的“自由模式”来袭 点爆足球热情】


    新年新气象,《自由足球》新年版本将为玩家带来全新玩法模式——“自由模式”。顾名思义,“自由模式”将在玩法上创新,引入“无门将”、“180秒”、“半场化”等特点,整个模式去除了门将,替代上了障碍物,玩家将在180秒内,以足球半场为场地进行激烈的射门角逐。此外,禁区内与禁区外射门成功后的得分数不同,禁区内得2分,禁区外得3分;玩家在激烈角逐的同时还需要注意时间限制,在24秒内必须得分,得分失败或者未射门,球权都将交给对方;然而“无规则”的“自由模式”依然保持了其游戏公平性,玩家如果在禁区内抢断成功,则需要先移动到禁区外,才可再次进攻射门。更自由、更轻松的规则会给玩家带来更为刺激的足球体验。


图2.jpg


图3.jpg


【新年新版本 更多内容即将揭晓】


    除具有简单痛快、无拘无束特点的“自由模式”之外,《自由足球》新年新版本还将为玩家带来冬季特训活动、半场狂热等活动。以“自由模式”为例,它开辟了休闲娱乐足球的新玩法,玩家们将在半场内短兵相接,享受紧张刺激的足球体验;更多新版本内容即将揭晓,新年新版本势必将给玩家们带来更多足球惊喜。


图4.jpg


    新年伊始,“自由模式”即将上线无疑会让《自由足球》的街头足球特点更为突显,更快更激爽的对战体验将会使得《自由足球》在众多足球网游中独树一帜,赢得玩家的喜爱。


图5.jpg


    《自由足球》再推新玩法,“自由模式”即将震撼上线,一股更自由、更畅快的足球竞技风潮即将来袭,敬请玩家们期待。


更多详情请关注:


《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

《自由足球》官方微信:fsfootball

《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/ 

《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF


关于腾讯游戏


    腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值


得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。


腾讯游戏,用心创造快乐!


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)