自由足球:1月27日新版本预告!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:自由足球
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-1-22

亲爱的自由足球玩家们:


2015年的新版本即将与大家见面,随着版本专题页面的上线,已经慢慢揭开了新模式、新系统以及各类活动的神秘面纱。

1月27日我们一起见证这一激动的时刻~


新模式-自由模式


- 不存在上半场/下半场的概念,只进行180秒的比赛,也就是3分钟。

- 没有门将. 但在球门线上摆放空调,地滚球射门会被拦回。

- 跟铁笼模式一样,没有出界,因此没有角球等的规则。

- 控球方必须在24秒内射门。否则进攻权将转让给对方,比赛剩余1分钟的时候会进入“Fever Time”,进攻时间将被缩短为一半(12秒)。

- 禁区内射门进球得2分, 禁区外射门进球得3分。

- 在禁区内成功抢断对手球权的话,必须要先把球处理出禁区外才能进行进攻。


图1.jpg


新系统-师徒系统


师徒系统的上线,无疑是对那些新玩家们的福音,而且师徒双方通过比赛能获得相当丰厚的奖励。


图2.jpg


版本活动-赠送特殊角色(1月31日、2月1日)


我们将会在1月31日和2月1日,两天进行登录就送特殊角色“冰爽侠”活动。

到时候20:00~21:00我们不见不散。


图3.jpg

版本活动-冬季特训(1月27日~2月10日)


冬季将至,限量时装来袭。本次活动将一套限量时装作为活动奖励,而且VVIP、高级特长礼包等丰厚的奖励也等着大家。


图4.jpg

[1] [2] 下一页

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)