兽人必须死:1月5日TGP登录免激活开启 双重活动送好礼
更多内容请访问玩呀网游戏专题:兽人必须死
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2017-1-4

尊敬的各位兽丝

  2017年我们度过了《兽人必须死》的首个元旦节,新的一年,我们要用新套路消灭兽人哦!1月5日,《兽人必须死》将更新版本(详情请查看版本更新公告),同时开启“成长礼”和“充值礼”双重活动,一起迎接2017年。

  TGP专属特权 免激活!不删档!

  1月5日-2月28日期间,未激活“核心不删档”的玩家通过TGP即可免激活登录《兽人必须死》。

  TGP下载地址:http://tgp.qq.com/

  三重成长礼 脱非抽Apple Watch

  1月5日-2月28日期间,使用TGP登录游戏即可获得全民礼包一份,收集星星数可以获得相应礼包,另外,完成每日任务还可以参与抽奖赢Apple Watch哟!

  活动地址:http://omd.qq.com/cp/a20161208newman/index.htm

  充值送礼包 有冲必有送

  1月4日-1月30日期间,在游戏内充值相应金额,即可领取相应大礼包,其中包含非售卖的限定皮肤哦!

  活动地址:http://omd.qq.com/cp/a20161212czsl/index.htm

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: