兽人必须死:十大公会评比揭晓——OMD部落问鼎
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:兽人必须死
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-23

亲爱的兽丝:

《兽人必须死》第一届十大公会评比收到了总计241个公会报名,上万玩家参与到了本次公会评比中,竞争异常激烈!在本次公会评比中,公会活跃是首要考察的要素,有约20个公会的活跃度几近满分,在无尽25波的挑战中,3个公会满分,在星星数的评比中,OMD部落满星!兽人社区和霜狼丶氏族也分别仅差2星和4星!玩家们在这次公会评比中表现出的积极性,让我们备受感动!

在经过紧张仔细的数据统计和核查后,前18名公会的积分与排名情况如下图:

QQ图片20161222133205.png

恭喜获得前10名的公会,你们奖获得丰厚的奖励:

1482386252420742.jpg

奖励发放说明:

1、公会Q币奖励具体分配数额,请点此查看>>>

2、社区勋章:由会长在12月31日前收集计分成员社区ID后统一发放,逾期作废,该勋章有效期至2017年6月30日,收集后请联系社区管理员;

3、官方推荐:由会长撰写公会介绍文章发布在社区后,获得官网及客户端推荐1周;

4、芭芭拉玩偶:OMD部落成员须在12月31日在兽人通行证中填写准确快递地址,逾期作废,我们将在30个工作日内快递发出。


网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: