300英雄:【公告】爱情公寓英雄下架通知
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:300英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-12-17

        本次更新后,由于爱情公寓旗下的动漫形象版权三年授权即将到期,永恒之地征战多年的老英雄-“陈美 嘉”、“曾小贤”和“吕子乔”以及他们的装备将一起永久离开永恒之地。

        2017年,会有新的三位动漫英雄正式进入永恒之地,并继承老英雄-“陈美嘉”、“曾小贤”和“吕子乔”的专属装备(强化等级、宝石不变)和称号。新英雄来到永恒之地后,以前拥有“陈美嘉”、“曾小贤”和“吕子乔”的专属装备和称号的玩家,依旧会获得新的三位英雄的新专属装备(强化等级、宝石不变)和称号。由此给各位玩家带来的不便,敬请原谅,感谢您的理解与支持! 

        当三位新动漫英雄归来之时必将给大家带来一些新的感觉,请各位玩家周知。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了