300英雄:【公告】WCA天降财神活动客服反馈问题总汇
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:300英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

尊敬的《300英雄》玩家

 

        您好!WCA比赛服第一季“天降财神”活动,客服反馈问题总汇。请玩家们互相周知转告!

 

       “天降财神”活动第一周至第三周期间的奖金已经全部发放完毕,部分未收到奖金的玩家由于未能在规定时间内给官方人员提供准确的绑定讯息,视为弃权活动资格处理。活动第四周中部分正确提供活动绑定资料却未收到奖金的玩家请稍安勿躁,只要按要求正确填写活动讯息并进入奖池的玩家,都会收到活动奖金!

 

        为了提供更精彩的赛事活动,WCA比赛服第一季“天降财神”活动已于8月20日结束,官方活动结束公告:http://300.jumpw.com/details/39/3177.html,总共4周,历时一个月的活动也圆满闭幕。请玩家们关注官方公告,所有活动讯息以官方公告为准!

 

        为了福利更多玩家,WCA第二季的官方活动将面对全区开放,吸引更多的玩家一同参与到WCA专属活动,不会出现第一季战场SOLO赛没人报名的情况,同步开放更多给力活动,第二季活动详情留意官方公告!

 

       感谢玩家们对WCA比赛服活动的热情与耐心,第二季WCA比赛活动开赛在即,官方将提供更加成熟的赛事管理和完善的奖金发放流程,更好的服务广大玩家。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: