300英雄:【公告】《300英雄》9月12日开启自助重置资料服务
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:300英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-9-26

尊敬的跳跃网络用户

        您好!为了提供更好的游戏体验,今天正式开启自助重置资料服务,重置内容包括手机、密保、邮箱和密码。请玩家们相互转告!

 

重置资料的流程为:

        重置信息资料的玩家需要充值100元平台币,重置任何资料无论成功与否都会扣除100元平台币,可以一次重置最多4项资料(手机、密保、邮箱和密码),审核重置周期为20天。20天后邮箱、手机、密保会清空,玩家需要重新绑定新的邮箱、手机、密保,密码会默认改为身份证后6位。在20天内玩家登陆用户中心可以自行取消重置资料,取消重置后,100平台币不返还,并且订单视为完成状态,订单完成后会有7天的冻结时间,冻结期内无法再次提交订单。

 

实时操作:

        玩家A需要重置账号内手机、邮箱和密码的资料,首先,玩家A充值100平台币,登陆账号后,选择所需重置的三个项目,确定生成重置信息订单后进入20天的审核重置周期,期间内拥有玩家A账号密码与身份证的任何人都可以再次登陆玩家A的账号并且取消重置信息的订单,取消的订单将视为完成状态,不返还100平台币,但取消重置人,无论是否是玩家A,都无须支付平台币。并且订单显示完成后7天内,无法再次申诉重置。请玩家们注意,千万别将自己的账号信息:账号、密码和身份证号透露给陌生人,以免造成不可挽回的损失!

 

重置资料链接:http://passport.jumpw.com/UserBasePage/UpdateUser/regetpassword.jsp

 

第一步:点击账号信息下方的密码找回
 
 
第二步:找到重置认证,开始申请更改资料

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: