兽人必须死:勇夺三冠!666战队再次斩获TGA总决赛冠军
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:兽人必须死
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-7-11

巅峰对决,战火不熄!《兽人必须死》7月10日TGA线下总决赛圆满落下了帷幕,666战队和NT战队经过三场的激烈较量,最终666战队再次斩获总决赛冠军,获得了不败神话得到了延续。

TGA比赛现场

666战队一直以来都是《兽人必须死》PVP模式中非常强力的队伍,从首测至今,几乎没有一支战队能够与之抗衡。而在传承封测期间,NT战队经过多次磨合和训练之后,最后踏上了“讨伐”666战队的征途,誓要将666战队的不败神话斩落下马,其实双方水平已经很接近了,可666战队略胜一筹,最终以2比1的比分战胜NT获得冠军,NT惜败获得亚军。

666战队

NT战队

战场上是对手,生活中是朋友。666和NT两支战队都是由五湖四海的玩家组成的,他们能够因为《兽人必须死》集结在一起,一起战斗一起享受胜利的愉悦,我想,这便是《兽人必须死》最大的魅力吧。

666战队女将也很厉害哦

NT战队心态良好 沉着不慌

赛后双方队员握手互相鼓励

如果说短暂的离别是为了更好的相聚,那么战火渐熄一定是为了更完美的战斗。甘道夫曾叮嘱过秩序之力的英雄们,真正的战斗才刚刚开始,请不要忘记了我们还有更重要的任务要做。你准备好了吗?

内测资格预约已经开启,如果你错过了封测,内测还会远吗?

>>点击进入内测资格预约活动页面<<

战友们,我们下次再见!

《兽人必须死》国服运营团队

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了