兽人必须死:战队拉练最终对决:GOD、666分别问鼎
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:兽人必须死
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-21

亲爱的兽丝:

经过一周的激烈对抗,战队拉练线上环节终于圆满结束,最终呼声最高的GOD公会和666战队分别获得无尽拉练和PVP拉练的第一名,其中666战队的主队和二队携手晋级TGA线下决赛,提前锁定冠军!TGA总决赛将在7月10日在太仓举行,届时我们将全程在线直播,敬请关注!

无尽拉练八强

PVE-.png

PVP拉练八强

PVP-.png

请以下获奖战队队长在比赛群中与裁判保持联系,我们会尽快安排奖励发放!

无尽拉练冠军-PVE血虐全服战队

PVE血虐全服战队是GOD网游旗下一支职业战队,为GOD网友公会捍卫荣誉征战四方,PVE血虐全服战队!

队长逆天低调:热爱游戏,跟随着自己的游戏目标不断弩力,性格有耐心注重细节讲求快速,指挥着队员作战方位、不容细节错误。

副队长WY奶嘴:有着自创的事业,因热爱游戏而走到一起,性格开朗、游走全图各个点,讲求合作主要帮助队员们打出更高的输出。

成员有种别折:大学生,非常热爱游戏、性格喜欢创新、哪里更好打就打哪里主要、输出位置讲求用时间换作伤害。

成员 巛巛 :自主创业,因同一爱好而走到一起,性格喜欢控制、位置讲求控怪,有我在怪就别想跑、不让怪跑一只。

成员宗师:因兴趣而变成得有动力,目前有稳定的事业,性格温种,主要位置辅助,讲求位置作用、主看各个点的安全、游走各个点确保安全。

PVE血虐全服战队在GOD帅总的带领下,在PVE上主打无尽!创新方法、在各个无尽地图上都有着优越的成绩。目标是“只有别人看我们的路,我们走自己的路! 

QQ群号GOD公会创世第一军团 群号:162121397

666战队介绍

TGA双冠王!

战队宣言:"讲道理,你追我,如果你追到,我就请你吃肉肉!"

1466432535837004.png

队员介绍:

ID:666丶单刷

外号: 永远十八岁

擅长英雄:狼人 猫女 米娜

代表英雄:猫女,米娜

个人介绍:单刷个人实力完全不讲道理,是会绕地球一圈游走的单挑王。最强的技能叫浪,最浪的操作叫做:打不过,我们可以坐下讲道理呀!

ID:666丶政府

外号:老子就是政府

擅长英雄:艾薇 猫女 狼人

代表英雄:狼人 猫女

666战队的队长,打法凶悍,指挥思路清晰,细节到位,更具局势判定处理方法,另敌方无从下手,这就是我们队长:我就问!还有谁。

ID:666丶饭桶

外号:讲道理

擅长英雄:赫加斯 甘道夫

代表英雄:赫加斯

666战队主攻坦,游戏鬼才,适应能力极强,为人不浮不躁,及其低调,非常可爱。我们可爱的坦克:讲道理,放他们出来吧。

ID:666丶毒蘑菇

外号:毒师

擅长英雄:安娜 甘道夫

代表英雄:安娜

666战队最强大的依靠,照面之前请想清楚,是否能与之交锋,秩序之力唯一的象征!我们最强防守:单刷,别抢我人头。

ID:666丶小萝莉

外号:至今无人敢取!

擅长英雄:艾伦 伊琳娜

代表英雄:艾伦

作为队伍中唯一一位女队员,其个人能力完全不逊色于男队员,防守线上与蘑菇的配合,堪称“完美“。我们的颜值担当:相信队友,相信政府。

666新手培训团介绍

666新手培训团曾经是666战队分支队伍的999战队,并且在多次比赛中获得亚军的成绩,实力仅次于666战队。在这次封测中666战队吸纳许多热衷兽人必须死的实力玩家,999战队与本届TGA比赛再次与666战队合并成为第二支代表666战队参赛的队伍,融合了原999战队的队员并加入了潜力无限的新手玩家,新成立的666新手培训团实力将大幅提升,直逼666战队的蝉联第一的地位,相信这一届的TGA会给大家带来全程无尿点的精彩比赛。

1466432555829604.png

队员介绍

ID:666丶B52

擅长英雄:赫加斯、狼人、乔丹

以最快的速度分析场内情况,高效率完成每一波防守任务。稳扎稳打的同时寻找对面任何一个可以突破漏洞,果断反击时不存在一丝疑惑,能进能退,乃真正把戏。

我一定要带领你们走向胜利————B52

ID:666丶龙虾

擅长英雄:安娜、狼人、米娜

沉着冷静,思路清晰,对兵种搭配有独到的见解。作为进攻线上的指挥,能出色完成每一波的进攻任务,一旦进攻开始便带领大家毫不留情的冲击对面的防御,值得信赖。

热爱游戏  享受竞技———龙虾

ID:禹大人

擅长英雄:艾伦、安娜、独眼萨满

攻守兼备,使用防守英雄一样可以上到前线,对卡组数据及英雄有很深的研究,与操作相比,更出色的是对整个游戏的理解,总能在关键的时候做出最正确卡组搭配,从而达到意想不到的效果。

相信自己比谁都棒————禹大人

ID:666丶SSS

擅长英雄:赫加斯、先祖之魂、艾薇

十分注重队友之间的配合,就如同最爱使用的赫加斯一样,保护身后的队友是坦克的职责,如果你敢动我兄弟,我就让你尝尝冰原斧子的厉害。

就是专治各种不服————SSS

ID:666丶酱油醋

擅长英雄:安娜、艾伦

生性严谨,对比华丽操作更倾向于保证自己不出现任何失误,严格遵循队内战术安排的同时,总能执行出意外收获。打法没有特点便是最大的特点。

默默的防守,守出自己的风格————酱油醋

ID:666丶MiQ

擅长英雄:甘道夫、米娜、猫女

人头,人头……贪婪而又不知疲倦搜刮着场上任何一个可以拿下的人头,与其说是“人头狗”,倒更像是个长了大脑的“狮人猎手”。

谁敢造次,我代表月亮消灭你!biubiubiu~~~~————MiQ



网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: