兽人必须死:卡卡拉复仇之战!新版本6月2日上线
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:兽人必须死
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-6-1

各位英勇善战的英雄们,感谢你们守护秩序之力已经整整四周了,不过真正的战斗才刚刚开始,兽人统领卡卡拉从冰原巨熊霜爪的地牢里逃离了出来,正盘算着他的复仇计划,秩序之力又将面临着巨大的威胁!

我们将于6月2日10:00对服务器进行停机更新,届时玩家将无法登陆客户端和参与官网活动,敬请谅解。

停机更新时间:6月2日10:00-18:00

服务器将根据更新情况提前或延后开放,届时请关注官网公告。

本次更新除了新英雄兽人统领卡卡拉之外,还有全新地图“盛宴大厅”和其它游戏内一些易用性的优化,下面我们来看看本次更新的全部内容吧!

新英雄:兽人统领 卡卡拉

卡卡拉双手各持一把巨斧,眼神中透露出红色的杀气。为了获得胜利可以不顾一切,甚至能牺牲友方的小兵来获得额外的力量。

技能介绍

 血之饥渴(被动):卡卡拉的技能可以对友方小兵造成伤害。当附近的友方小兵死亡时,他们会随机掉落美味食物,美味食物可以为卡卡拉恢复生命值。 

 嗜血之斧(左键):卡卡拉挥动双斧,每击中一个友方或敌方小兵,会缩短血之断筋5秒的冷却时间。

 浴血屠杀(右键):进行一次近战攻击,每击中一个友方或敌方小兵会给予卡卡拉一层能量。每层能量给予卡卡拉8%的伤害增益。

 血之献祭(Q):献祭一名友方小兵并掉落一份美味的食物,小兵会掉落美味食物。小兵附近的敌人会被眩晕。

 血之断筋(E):双斧近战攻击并减速敌人。对低生命的目标造成大量伤害和少量减速,对高生命目标造成少量伤害和显著减速效果。

 血之战吼(Shift):卡卡拉的怒吼可以暂时提升自己和周围小兵的攻速,移速和生命值上限。小兵会获得比卡卡拉更多的加成。

专属

物理护甲符文:经过该符文的小兵将获得额外20点物理护甲。

新地图:盛宴大厅

盛宴大厅,回归OMD1和2的爽快杀戮,在许多狭小的拐角处可以给敌人造成巨大的伤害。这是秩序之力的盛宴,也是兽人的终点。

重做BOSS模型

重做了对战模式中的精灵守护者提克里克和独眼巨人之王威威塔利模型,已拥有他们的玩家现在将会分别获得两个全新的BOSS,【自然领主 格伦华尔】或者【邪灵祭祀 雷兹德尔】。

玩法变化

-新手玩家将不再被引导进行快速练习赛

-玩家必须完成对战模式新手教程才能开启该模式

-我们对低配机的美术显示效果进行了优化 

新增11张天赋卡

-裁决护盾:每次助攻或击杀英雄后的3秒内,暂时获得一个最大生命值10%的护盾。

-守卫骚扰者:攻击守卫后的3秒内,暂时获得10%伤害减免。

-专扛守卫:受到守卫的伤害减少-15%。

-我的箱子!:击破箱子后的10秒内,暂时获得10%的伤害加成。

-战场标兵:在击杀敌方英雄后的5秒内,暂时增加周围我方小兵25%的移动速度。

-采箱大盗:击破储蓄罐后的5秒内,暂时获得10%的移动速度加成。

-箱子里的魔法药:击破物资箱后回复最大生命值的3.5%。

-箱子里的创可贴:击破物资箱后回复最大法力值的3.5%。

-硬汉:赋予附近的大型友方小兵15%额外控制抗性。

-财源滚滚:连击获得额外15%金币。

-团结的力量:当英雄护送的友方小兵超过12个时,他们的移动速度提升5%。

UI更新

-游戏内的tab键数据统计还将显示,对玩家累计伤害,对小兵累计伤害,对守卫累计伤害,为兵营获得物资和已获得的金币。

-游戏后统计面板优化:现在显示根本更多的玩家在游戏内的游戏表现数据。

-工坊现在用蓝色(以前为橙色)显示可升级或者可合成的物品。

-玩家现在可以在世界聊天窗口直接添加好友。

 

对素材系统,陷阱升阶系统进行大幅度优化

-合成素材的数量从20种降低到10种,玩家已拥有的素材将会按照下表进行转化(小数向上进位)。

-优化合成配方,一大类的物品现在使用一种素材和骷髅进行合成。例如,所有陷阱的合成现在都需要陷阱图纸和骷髅。

-陷阱等阶的数量从4阶提升到7阶。

-陷阱升阶带来的总属性提升依然不变(7阶陷阱等于之前4阶陷阱的能力)。

-现在玩家10级就可以对陷阱进行第一次升阶,并且消耗的素材也对应减少。

-我们对于每一级账号升级的奖励做出了调整,并且对现在已经到达高等级的玩家会发放额外奖励。保证所有玩家和新玩家拿到一样的升级奖励。

-陷阱部件现在可以被替换而不会被直接摧毁。

-玩家在英雄选择阶段可以选择赛后获得的素材奖励。

-消耗品不再在宝箱中掉出。

-游戏中小兵不再掉落素材。但是依旧会掉落回血,回魔和能量物品。

-第一个英雄皮肤染色从50级降到20级

 

生存模式平衡新调整

- 小型兵种生命值减少40%,大型兵种生命值提升12%。

- 对于5人以下的生存比赛,玩家的伤害会获得额外提升(而不是降低小怪生命值)。

- 敌方英雄的伤害和生命值显著提升。

- 当敌方英雄死亡时,所有周围小兵会获得一个移速加成并忽视周围的玩家,该效果持续10秒。

- 裂隙闪电的伤害降低50%。

- 部分英雄的左键攻击在生存模式中会获得额外伤害加成。

- 狂暴状态提供的额外伤害将略微降低,并且略微提升获取狂暴能量的难度。

- 爆裂弓弩手,炸弹狗头人,矮人掷弹兵,火元素现在对路障类陷阱造成的伤害从50-100降低到30。

- 现在用黄点在小地图上显示可以摧毁路障的单位。

- 所有多于16波的关卡现在都调整为16波或以下。

- 所有地图的出怪组合都进行的大幅调整和优化。

- 每波小兵现在提供更稳定的升级经验。

- 100级地图加入兽人部落,图兰山要塞,雪崩遗迹和秩序之领。

 

背水一战指环

-冷却时间从180秒提升到210秒。

 

矮人旷工 乔丹

-当地道被敌方摧毁时,在之后的90秒内无法建立新隧道。

-现在只有靠近地道1500范围时才能在小地图看到地道(之前为3000范围)。

 

冰原战士 赫加斯

-守护队友!(强化)对队友提供的伤害减免效果从35%提升到50%。

 

森林之女 艾薇

-基础生命恢复速度从2.5点/秒提升到4点/秒。

 

火焰之女 伊琳娜

-修复bug:自由徽记现在能正确移除灼烧(强化)带来的减速效果。

 

叛逆女巫 安娜

-爱的力量(强化)的效果持续时间从6秒提升到8秒。

-连续射击时的准星扩散速度降低20%。

 

小女巫 米娜

-混沌死光对前方作用范围的宽度变窄,但是对前方作用范围的高度增加。

-法典抨击现在可以将敌人扇飞的更高。

-第二章:内心坚韧(强化)现在正确给予额外30%的击退距离,并且同时减少2秒的法典抨击冷却时间。

-参考文献-龙之逆鳞:移除1.25秒的眩晕,现在提供一个持续2秒减速60%的效果。

-菲比的攻击将不再减速敌人。

-菲比的攻击伤害降低20%。

 

陷阱

-优化了大部分陷阱的触发逻辑。

-修复了一个火焰陷阱伤害的叠加bug。

 

护甲生成器

-伤害格挡基础值从70降低到60。

 

精灵萨满

-生命值从 300降低到225。

 

地图

兽人部落(对战地图)

- 中立boss点重做

  • 克洛甘伤害提升30%。
  • 当克洛甘的肉块第一次被捡起时,将与该队伍绑定。
  • 肉块掉落后,只有被绑定的队伍能够捡起。
  • 捡起肉块需要2秒钟的时间(不会被伤害打断)。
  • 如果10秒内掉落的肉块没有被捡起将会消失,并且克洛甘将会在一段时间后复活。

 

地图设计更新

  • 外圈进攻路上的兵营位置被前移。
  • 外圈进攻路上增加了一条逃脱线路。
  • 内圈兵线上的第一个防守房间的空间略微减小。
  • 整个地图的物资箱位置和数量调整,变得略微更难获得,这个变化是为了平衡地图改动对进攻方造成的优势。

 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了