《超神英雄》国服与亚服合并公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-1-14
自《超神英雄》国服开服以来, 得到了广大玩家的厚爱。 在游戏内容的不断优化与改进的过程中,《超神英雄》赢得了大量玩家的喜爱。《超神英雄》运营团队与玩家一起度过了难忘的美好时光,我们也感谢广大玩家的陪伴与鼓励。

 除《超神英雄》国服的玩家以外, 更多的全球玩家选择在《超神英雄》亚服与好友共同竞技。 相较 于国服,亚服拥有如下的优势:

1、更快的匹配对局
2、更多的玩家
3、海量的英雄,皮肤及其他个性化装扮
4、全球同步的游戏版本
5、全球玩家共同竞技
6、大型赛事
7、Garena的优质运营服务
 
为了让《超神英雄》国服玩家能拥有与《超神英雄》亚服玩家一样的优质体验,游戏开发商Garena决定将《超神英雄》国服与《超神英雄》亚服进行合并。合并工作将从2016年1月14日开始至2016年2月29日结束。《超神英雄》国服将在2016年2月29日停止运营,届时服务器将会关闭,游戏内的所有帐号数据及角色资料等信息将被全部清空。

我们对于终止国服《超神英雄》的运营服务给各位玩家带来诸多不便,深表歉意。感谢各位玩家的理解。若您对停运事宜和补偿活动有任何疑问或建议,请向我们反馈。

 
为了保证您在《超神英雄》国服停止运营后不影响,请您注意依循以下时间点安排操作:
 
 
1、201611412:关闭充值服务,新玩家可注册进入游戏但不能充值,玩家可以在此期间消耗游戏内货币或进行亚服转服申请方案。
 
2、201622912:停止所有客户服务内容,包括转服页面,论坛问题反馈区,客服QQ等服务渠道。
 
3、201622912:正式停止游戏运营,关闭中国服务器。

为了感谢《超神英雄》国服玩家一直以来的支持,我们准备了《亚服转服申请方案》以方便您能更好的体验《超神英雄》亚服。

你只需要创建一个《超神英雄》亚服账号, 并进行转服申请, 我们就将根据您在《超神英雄》国服的历史充值记录,金币获得记录,按照国服与亚服间的货币比例, 全额转入您的亚服账号。

 
《超神英雄》亚服转服专题>>
 
《超神英雄》亚服指引手册>>

《超神英雄》亚服常见问题FAQ>>


超神英雄亚服全新征战,期待您的加入!




《超神英雄》运营团队
2016年1月13日

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)