1月12日皮肤“酸雨蔓延·斯嘉丽“正式上架
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2016-1-11
1月12日,酸雨蔓延·斯嘉丽邪魅登场,暗影毒蝎斯嘉丽拥有超越普通毒蝎的智慧,她不断磨练自己的刺客本能,更严苛的控制自己的动物本能,压抑作为野兽带来的猎捕冲动。常年的修行让她心如止水,追求一击致命的绝技。

皮肤售价:4800金币/2900点券

\

天蝎座星神斯嘉丽由此而生,在多年的修行与战技磨练之后,她已经是一位卓越的刺客大师。与其他的星神不同,这位被称为“皇家刺客”的星神更愿意投身凡间各种难缠的争斗,以各种苛刻的刺杀捕猎来不断锻造自己的战技。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    相 关 游 戏
    1. 没有相关网络游戏
    游 戏 专 题