12月29日新英雄 摩羯座·潘恩 闪亮登场
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-28
亲爱的继承者:


新英雄,放肆超神!全新英雄“摩羯座·潘恩”12月29日震撼降临。


点击进入摩羯座·潘恩专题页面>>>


摩羯座·潘恩(Pan)

购买价格:4800金币  3500点券

\


英雄技能:

\Q 虚弱诅咒
摩羯座对敌人施加诅咒,降低移动速度并增加其受到的伤害。

\W 信仰裁判 
摩羯座审判目标,若其为敌人则造成伤害,若其为盟友则将其传送回基地。

\E 星象统领 
摩羯座控制野怪并提升其最大生命与移动速度,与他一同作战。

\R 神圣指令 
摩羯座降下神圣的祝福,为他控制的单位与所有友军英雄治疗生命。



背景故事:
 
“牧神潘恩也仓皇地跳进拉顿河避难,但由于过度惊慌失措,而无法完全变成一条鱼。”
——《Metamorphoseon libri》(变形记),AD.8
 
万妖之祖堤丰从来没意识到自己的搅局杀戮,非但没有诛灭奥林匹斯的大批神族,反而创造出新的星神,摩羯座便是其中一位。摩羯座星神脱胎于森林之神潘的逃逸化身。在堤丰血洗森林大宴的时候,腿脚不便的潘神化身长有鱼尾的神奇生物借助山河湖泊的优势成功躲避堤丰的追杀。在生命危难中迸发出的神性与求生本能逐渐脱离潘神的具象成为全新的神祗——摩羯座星神。
 
脱胎自求生的源动力,摩羯座星神不光珍视一切生命,也更懂得逆境和险境中的求生之道。成为星神之后摩羯座多次冒险带领别的星神从险境中逃离,潘神的血缘使他成为熟悉森林的求生之神。珀尔修斯在前往救援仙女座安德洛美达的时候,就曾获得摩羯座的帮助。
 
为毁灭埃塞俄比亚,海神降下神罚的诅咒,也同时利用一切手段阻止宙斯的儿子珀尔修斯实现预言。风暴掀起滔天的海水,海啸肆虐着一切沿海的地域。凶恶的人鱼和娜迦在海洋游弋,追捕英雄的航船,无数的同道者葬身鱼腹。开阔的海面和高耸的崖壁即将成为远征的终点。在漆黑的夜晚,冰冷的海水中,摩羯座从海中出现,闪耀着璀璨星光,成为无星之夜里唯一的航标,引导珀尔修斯的船队突破了娜迦的围猎。摩羯座用闪耀星光的尾鳍在水面留下航道,将珀尔修斯引入森林的河道与湖泊,英雄终于登上非洲的土地。
 
摩羯座对一切生命都充满热爱,然而秉性使然,即使是有人威胁到他的生命,他也宁可选择避免冲突。在所有星神当中,他的立场鲜明而直接,没有类似金牛座的举棋不定,但也与处女座毫无立场的跟从奥林匹斯不同——“只要不直接参与杀戮,我将竭尽全力保护我的朋友和一切可贵的生命”。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    相 关 游 戏
    1. 没有相关网络游戏
    游 戏 专 题