12月22日新英雄 不洁根源·阿布霍斯 震撼降临
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-21
亲爱的继承者:


新英雄,放肆超神!全新英雄“不洁根源·阿布霍斯”12月22日震撼降临。


点击进入不洁根源·阿布霍斯专题页面>>>


不洁根源·阿布霍斯(Abhoth)

购买价格:4800金币  3500点券

\


英雄技能:

\Q 吸榨 
阿布霍斯甩出不可名状之物打击敌人,造成伤害并夺取移动速度。

\W 寄生 
阿布霍斯寄生目标,控制其并将自己躲藏于其中。

\E 衰竭 
阿布霍斯的攻击与技能将使敌人衰竭,增加他对敌人的伤害,并降低敌人对他的伤害。

\R 抱脸 
阿布霍斯抓住并跳向敌人,造成伤害与沉默,夺取目标增益效果,并将自身减益效果转移给他。



背景故事:
 
“拥有心电感应能力的阿布霍斯,能与接近它的人交流,但它言行间总是透露出对万物的憎恨。”
 
——《Book of Eibon》(伊波恩之书),AD.1432
 
当邪恶的神祇首次降临世界边境,那里尚是荒芜的平原。它跨越维度而来,融合着黑夜、恶意和汹涌的杀戮之心,落到这片土地上。这位异邦神名叫阿布霍斯,所有黑暗信徒都知道,它自身即是不洁的根源。
 
它的所在呈现为一片银灰色湖泊,是罪恶的温床,孕育着最浓重的黑暗。事实上,阿布霍斯是噩梦的奇点,将宇宙外无穷尽的灾厄引流、灌入到这个世界,从而制造各式各样的灾难。意志、思想、呼吸、血肉……万物皆为恶。而完美的恶之神所制造的第一个怪物,是长着九颗脑袋的巨蛇。人类的噩梦,应当人类自己的梦中寻找。阿布霍斯想,一条蛇怪会是不错的选择。“新玩具”被命名为海德拉,正是众所周知的海德拉的复制品,这条蛇躺倒在银色湖泊中央,被锁链与泥土、植物所捆缚,在日复一日的挣脱不得中孕育着更深的恨意和杀意。
 
正如阿布霍斯自身一般,假海德拉也具有与周边生物精神接触的能力。它在这里许久,期间,人间王朝已变更了无数次。假海德拉的九个脑袋被不知名英雄砍去了七个——正如它的原型一样——悲惨地困于孤岛之下。它疯狂诅咒一切,污染着周边所有生物的大脑,凭借过人的感染力,九头蛇的精神灌注到一切生物脑中,整座孤岛被同化为一个巨大的衍生体。树木、岩石、河流……黑暗使环境腥臭变异,生物也有着超常的杀意。
 
不过黑暗总会被发现,正如朝阳每个清晨驱逐黑夜那样。阿布霍斯统治的这块土地,终于还是迎来了勇士的队伍。海德拉现世的传闻流遍世界每一个角落,勇士们前赴后继登陆孤岛。杀死传说中的九头蛇,占领土地,每个勇士都迫切期望着如此成就。然而,他们并不知道的是,这座岛绝非由单纯的土块堆积,不过是阿布霍斯巨大伪装的冰山一角罢了。当他们踏上这里,立刻会受到假海德拉的精神污染,失去心智、自相残杀。失败者的尸骨被恶犬丢弃在山坡旁,淋漓鲜血打湿树叶……一支支队伍飞蛾扑火般到来,又失去音讯,孤岛彻底成了冒险者的坟场。
 
正是在一连串事件后,诸神注意到了这块灰色土地。没有不会被消灭的罪恶,他们信奉着这样的信念而前进。可当他们登陆孤岛时,是否会有成员受到污染?而岛屿的死亡传说,是否会继续?阿布霍斯隐藏在黑暗面杀之后的脸孔,是否会显露出来……?

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    相 关 游 戏
    1. 没有相关网络游戏
    游 戏 专 题