圣诞无限惊喜 限定皮肤玩就送
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-21
圣诞将至,四处都充满着过节的气氛,在HON的世界里也不例外,圣诞麋鹿、冰冥女神将陪继承者们欢度圣诞!丰富的奖励让继承者们拿到手软!同时“感染求生”模式将在12月22日更新后开启,还在等什么,在这个愉快的节日中里玩个痛快!

 
活动一:圣诞之星

12月25日 0:00-23:59  单人匹配下使用周免英雄获得两场经典地图的胜利。

可获得 守卫:圣诞之星

\

 
活动二:圣诞狂欢夜

12月26日 18:00-23:59  与1名好友组队赢得三场经典地图的胜利。

可获得 限定皮肤:永冻之心·赫尔(永久)

\


活动三:驯鹿响叮当

12月27日 0:00-23:59  与1名好友组队在中路地图中击杀英雄数大于15并获得该场比赛的胜利。

可获得 信使:圣诞驯鹿

\


PS:任务中的经典地图不包括超神争霸赛。奖励将在任务完成后直接发放至玩家账户中。

We Wish U All Merry Christmas!!! = )

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    相 关 游 戏
    1. 没有相关网络游戏
    游 戏 专 题