12月1日皮肤“律法之刻·维纳斯”正式上架
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-21
12月1日,天秤座·维纳斯新皮肤“律法之刻”正式亮相。作为天秤座的星神,维纳斯从一开始就代表着公平和公正,她坚信只有严格的戒律和稳定的秩序才能指引诸神平稳的朝着最终的辉煌前进。维纳斯从大海的广阔和包容中找到了平衡的真谛,她将律法刻入自己的内心深处,带着对未来的憧憬,坚守着星河的航线。

金币:4800  点券:2900

\


妩媚的维纳斯从出生之初就注定与海结缘,她的生命也和这广博的大海一样,尽管身边会时常出现波澜,但是在维纳斯的内心深处始终坚守着平衡和公正。新皮肤“律法之刻”让维纳斯化身坚定的守卫者,战场上的她就如同海洋一般,平静的外表下却蕴藏着无比巨大的力量。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    相 关 游 戏
    1. 没有相关网络游戏
    游 戏 专 题