11月24日新英雄 射手座·喀戎 帅气亮相
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-21
亲爱的继承者:


新英雄,放肆超神!全新英雄“射手座·喀戎”11月24日正式登场。


点击进入射手座·喀戎专题页面>>>


射手座·喀戎()

购买价格:4800金币  3500点券

\


英雄技能:

\Q 黄金之箭
射手座发射魔法箭,对敌人造成伤害与沉默。

\W 猎狼袭击
射手座召唤猎狼,追击最近的敌军英雄,造成伤害、减速并获得视野。

\E 疯狂藤蔓
射手座种植藤蔓陷阱,对踩中陷阱的敌军造成伤害与缚足。

\R 灵鸟随行
射手座召唤无敌的灵鸟协同作战,灵鸟将随着等级提升学会新的技能。


英雄视频:

背景故事:
“半人马麋集的去处,像西风卷起的一阵狂飙,击碎南风吹来的闪亮的云朵!”

——《Iliad》(伊利亚特),BC.750

在奥林匹斯管理世界的时代,以天神宙斯为首的多位神祗都相信神性广泛的存于世间万物,无论是凡界生物还是魔法生物,或者是半神;只要将蛰伏其间的神性引导激发,使其觉醒,便能诞生新的神祗。为了在终末之战中获得更多盟友,奥林匹斯诸神不停的寻找,引导那些具备神性的个体。这就是奥林匹斯统治下,著名的神话时代。
 
射手座星神——奇伦·咯戎,曾是半人马部族当中杰出的猎手,以其精准的箭术冠绝族群并成为奥林匹斯长期观察的对象。诸神迫切需要一位善于追踪的优秀猎手和斥候,协助他们监视与追猎那些隐藏于凡人躯壳中的泰坦余孽。射手座在面对宙斯之子,大力神海格力斯时毫无惧色,努力化解人马部族与这位半神的误会,更以自己的身体抵抗大力神的猛烈冲击。勇气、技巧与善良的本性在最危难时刻成为引导射手座神性迸发的催化剂。
 
在皎洁的月光与冷艳的星光当中,无数耀目的新星自林地间升起,成为黄道星神中第九位,位于天蝎座的东方天际。在所有黄道星神,甚至所有奥林匹斯主神当中,只有手持神弓的射手座和其他少数几位神祗堪与太阳神阿波罗在箭术上一争雌雄。
 
与很多其他黄道星神不同,也许是因为猎手的敏锐本能,也许是与大力神的惺惺相惜。射手座是最先站出来支持奥林匹斯的星神之一。敏锐的直觉告诉他,邪恶的步伐未曾远离,他们只是在幽暗的深处准备致命一击,犹如林间狡诈的座狼,准备一拥而上撕碎毫无防备的猎物。稍不留神,优秀的猎手也可能沦为它们的晚餐。邪恶潜藏,射手座毫不懈怠,为其他黄道星神充当最忠实的斥候。与同样精明的猎手,月之女神阿特弥斯更是保持着超越普通友谊的关系。射手座星神经常陪同月之女神巡视月光下的广袤林地;灵鸟和灵狼相伴而行的林间漫步更成为无数诗人传唱的浪漫诗句。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)