11月17日皮肤“迅刃武士·伊罗希尔暮夜”正式上架
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-12-21
11月17日,暗夜精灵·伊罗希尔暮夜新皮肤“迅刃武士”正式亮相。伊罗希尔来自于遥远的东方,却从未向任何别人提起过他的家乡。他的剑刃永远锋利,只为在出鞘时一剑封喉;他的意念永远坚定,一心成为东方最优秀的武士。

金币:4800  点券:2900

\


 为了无法预知的未来,伊罗希尔时刻都在磨练自己的战技和意志,追求更精湛的剑术,直面即将降临的宿命。“致命的武士,静寂的猎手和敏锐的哨兵”——这也许是对伊罗希尔·暮夜的最好评价。 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    相 关 游 戏
    1. 没有相关网络游戏
    游 戏 专 题