《超神英雄》职业联赛季前赛圆满落幕 OMG夺冠
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-11-9
历时一个多月的《超神英雄》职业联赛季前赛于8日正式结束,OMG不负众望摘得本次大赛的桂冠,成为100万冠军奖金的得主。斗鱼TV在赛场上超常发挥,夺得了本次比赛的第二名,赢取了30万人民币的亚军奖金。NBD与WOLF'S分别荣获季军与殿军,赢得15万与5万的现金奖励。让我们恭喜这些优秀的选手们!
 
点击进入比赛专题回顾精彩>>>
 
\
 
 
让我们再次恭喜他们,他们不仅用实力证明了自己,在这个电竞赛场上赢得了掌声,而且向电竞之路迈出了坚实的一步!本届《超神英雄》职业联赛季前赛圆满落幕,感谢玩家一直以来的关注与支持。
 

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)