10月27日停机维护公告
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:超神英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-11-2
亲爱的继承者:


10月27日6:00-10:00 HON将进行全新内容的更新,将版本更新至0.9.4.4。正式更新前,我们需要关闭游戏服务器,进行停机维护。请玩家们注意游戏时间,也请相互告知好友哦!

0.9.4.4版本更新内容>>


服务器停机时间:10月27日 6:00—10:00 (运维工程师100%满速运转更新维护)


10月27日早上6点后,玩家将无法登录游戏,已经在比赛中的玩家不会被强制下线,但相关的比赛数据,将有可能不被服务器记录。

具体开服时间,请以实际游戏开放时间为准。感谢所有玩家的理解与支持!

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)