炉石传说:加入旅店大乱斗!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:炉石传说:魔兽英雄传
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-6-11

炉石旅店的大门之后传来了阵阵骚动:很快,《炉石传说》的最新补丁就将到来,它将带来众多游戏变动和全新玩法!让我们现在就推开旅店的大门,一探究竟!

乱斗模式隆重登场!

 乱斗模式 是《炉石传说:魔兽英雄传》的全新游戏模式!

在每个星期的乱斗模式游戏中,玩家们都将在各种激动人心,却又不尽相同的规则下进行游戏。也许上个星期你 和对手都使用了旅店老板为你们预先组好的套牌进行游戏;而在这个星期,你们必须按照新的规则来自己组建一副乱斗模式套牌;而到了下个星期,你的套牌中某个种类的随从又将获得加强——谁都无法预料乱斗模式的规则!

现在,在《炉石传说》的主界面中,除了对战模式、冒险模式和竞技模式之外,新增的乱斗模式将出现在第四个按钮中。而在进入这场大乱斗之前,你也必须具备一定的实力——只有当玩家拥有一个20级英雄的时候,乱斗 模式才会解锁。

乱斗模式中的玩法千变万化——唯一不变的就是:在下一次乱斗开始的时候,规则又变了!

和好友一起加入乱斗

与陌生人进行乱斗模式的对战固然充满乐趣,而和好友一起加入这场疯狂的派对才是它正确的打开方式!

如果你想和好友来一场乱斗对战,只需要进入乱斗模式,打开你的好友列表 ,然后点击好友名称旁的“挑战”按钮。

一旦你的好友接受挑战,再点击“乱斗”按钮,精彩的对战就将开始!

我已经迫不及待了

第一场乱斗模式的战斗将在六月中旬打响。准备好挤入拥挤的人群,在新的舞台上打出一片天地吧。每个星期精彩的大乱斗结束之后,最辛苦的就是旅店老板了;他需要几天的时间整理他心爱的旅店,好让下个星期的乱斗比赛继续下去。

这也就意味着,在两场大乱斗之间,炉石旅店会暂时关闭几天以作修整 ——所以别忘记在新的乱斗开始时踊跃参加哦!你可以持续关注《炉石传说》官方网站官方微博,以获悉下一场乱斗模式的开启时间。

当新的乱斗模式上线时,玩家们就可以免费加入炉石旅店大乱斗!为了祝贺乱斗模式的问世,在最开始几个星期的乱斗模式游戏中,玩家在每个星期所赢得的第一场比赛就将使其获得一包经典扩展包!

新的挑战者即将登场

新英雄们分别属于各个你已熟知和喜爱的职业,他们每个人都是《魔兽世界》的历史中赫赫有名的人物,他们各自的性格也将在炉石旅店的战斗中展露无遗。这些英雄们拥有动态的华丽英雄头像,他们的英雄技能也拥有独特的动画效果。他们还拥有定制的游戏面板图案、自己的表情、特殊进场动画以及专属卡牌背面图案。

玩家可以在游戏内的牌店使用战网点数购买这些英雄。

卡兹莫丹之王,铁炉堡的领袖麦格尼·铜须是一位新的战士英雄。这位强大的矮人战士会用锤子砸扁任何敌人的脑袋!他不是唯一一个来到炉石旅店的新客人,今后还将有更多大家熟悉的新面孔出现在旅店中。

                       

请注意,新的英雄不会为你的卡牌收藏增加新的卡牌,不会改变职业的英雄技能,也不会被算作为新的职业。

全方位套牌定制

现在,卡牌背面图案也将成为你的套牌的一部分,你可以为每副套牌定制不同的卡背!你的卡牌背面图案收藏也将被整合,收纳在“我的收藏”当中。你也可以选择任何一款卡背为你的偏好,使其成为你所有套牌的卡背图案。

当你为不同的套牌设置卡背图案时,只需要选择想要编辑的套牌,然后点击卡背收藏标签,将你喜欢的卡背像卡牌一样拖入套牌的卡背插槽即可。

你也可以用同样的方法编辑你某副套牌的英雄!点击收藏界面中的英雄标签,你就能看到所有你收集到的英雄了。选择其中一位,设为你的偏好,那么这个英雄就将成为其所属职业的默认英雄。你也可以为两副同职业套牌分别配备不同的英雄,那么当你收集到一个新的英雄之后,原来的英雄也可以不用被打入冷宫了。

你可以为每副套牌定制独特的卡牌背面图案和英雄。

游戏开始了!

我们希望你喜欢2.7补丁的所有新内容。请你一定要去炉石旅店领略一番乱斗模式的魅力,也别忘记为你的 “魔兽英雄传”添加一名新英雄,更别忘了为你的每副套牌装备上独特的卡背图案哦!

让我们在炉石旅店再见吧!

炉石传说:魔兽英雄传专题:http://www.yyyia.com/olg/Special/hearthstone/Index.html

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)