风暴英雄:世界锦标赛等你参战!
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-15
风暴英雄

时空枢纽的传送门很快就会将世界上最伟大的《风暴英雄》选手们带向一个全新的战场 – 暴雪嘉年华! 11月6日至7日,《风暴英雄》将与《星际争霸II》、《魔兽世界》、《炉石传说:魔兽英雄传》一起在安纳海姆登上舞台,届时所有四个项目的世锦赛也将同时开始。

本次世锦赛的奖励相当丰厚,首先各地区锦标赛的优胜选手将在前往嘉年华前就获得高额奖金,其中中国锦标赛总奖金为60万人民币,由前4名战队分享;而世锦赛总奖金达到了50万美元,冠军队伍将获得20万美元奖金,以及《风暴英雄》世界第一战队的荣誉。

通往暴雪嘉年华资格赛的第一场比赛将很快在澳大利亚和新西兰、中国、欧洲、拉丁美洲、北美洲、韩国、东南亚和中国台湾举行,8支代表队将由此诞生。我们将在下面介绍细节信息。

风暴英雄 1

中国锦标赛

  • 黄金风暴联赛第一赛季中顶尖的8支中国队伍将晋级至的中国锦标赛。比赛将会邀请韩国和台湾地区的强队加入,竞争更加激烈,力争打造《风暴英雄》的亚洲职业盛会。晋级的8支中国队伍将在8月再次角逐2个名额,将参加在2015年暴雪嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。第一赛季报名已经开始,请浏览 赛事官网 获得更多信息。

美洲锦标赛

  • 北美洲
    • 由Twitch和ESL举办的每月一次的锦标赛将在6月到8月进行,每场锦标赛(最多5场)决出的顶尖队伍将在美洲锦标赛上相互角逐,由Twitch (www.twitch.tv/blizzheroes)直播。
  • 拉丁美洲
    • 来自拉丁美洲的8支顶尖强队将在拉丁美洲锦标赛中相互角逐,胜者将晋级至美洲锦标赛。
  • 澳大利亚 / 新西兰
    • 8支队伍将在由澳大利亚数码联盟举行的澳大利亚/新西兰锦标赛中相互角逐,胜者将晋级至美洲锦标赛。
  • 东南亚
    • 马来西亚、新加坡、泰国和菲律宾将各自派出最顶尖的队伍参加由Asiasoft举办的东南亚锦标赛角逐“SEA最佳”头衔并成为地区代表队参加美洲锦标赛。资格赛申请将在5月15日开始,请浏览 http://esports.heroessea.com/ 获得更多信息。
  • 来自美洲锦标赛的两支最顶尖的队伍将有资格参加在2015年暴雪嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

欧洲锦标赛

  • 6月到8月将每月举行一次锦标赛,每场锦标赛(最多8场)的顶尖队伍将晋级至欧洲锦标赛。
  • 来自欧洲锦标赛的两支最顶尖的队伍将有资格参加在2015年暴雪嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

韩国锦标赛

  • 来自韩国OGN职业联盟的顶尖队伍奖晋级至韩国锦标赛,只有一支最优秀的队伍才有资格参加在2015年暴雪嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

台湾锦标赛

  • 四支来自台湾资格赛的队伍将晋级至台湾锦标赛,只有一支最优秀的队伍才有资格参加在2015年暴雪嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛。

暴雪嘉年华《风暴英雄》世锦赛形式

总共将有8支队伍参加在2015年暴雪嘉年华期间举行的《风暴英雄》世锦赛:两支来自美洲、两支来自欧洲、两支来自中国、一支来自韩国、一支来自台湾。所有8支队伍奖在小组赛中进行角逐,决出4支胜者队。当最终的四支队伍名额敲定后,他们将在单回合淘汰赛中决出首支《风暴英雄》世锦赛冠军队伍。

自认为你和你的队友有潜力成为暴雪嘉年华冠军吗?黄金风暴联赛将是你进军世界的最佳舞台,请理解报名参赛并时刻留意《风暴英雄》官方网站上的最新信息。有关黄金风暴联赛报名和比赛信息,请点击gold.163.com

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)