风暴英雄:性能提示更新
更多内容请访问歪歪丫游戏专题:风暴英雄
作者:佚名    网络游戏来源:不详    点击数:    更新时间:2015-5-14
风暴英雄

伴随着今天内测版本的上线,我们为《风暴英雄》做出了一系列性能改进,希望能让不同电脑设置和硬件配置的玩家都能获得更好的游戏体验。虽然我们对游戏多个方面都进行了调整,我们想要请大家注意我们其中的一些改动,这样玩家就能在碰到问题时更好的鉴别和应对特定的性能表现问题。

画面设置的自动检测功能已经改进

正如版本说明中提到的,游戏自动检测特定硬件配置的方法进行了多项小幅改进。由于系统改进,今天的版本上线以后,所有玩家的默认画面设置将会重新检测并重置,从而让更多硬件配置可以获得更好的性能表现和游戏体验。

总体来说,新的默认画面设置将会更加保守,从而为更多硬件配置提供更好的性能表现和游戏体验。

更新的性能提示

随着今天版本的上线,我们还在性能面板(CTRL+ALT+F)中添加了四个全新的图标,它们将在游戏客户端遭遇特定重大性能问题时显示。请花一些时间熟悉这些图标,以及了解一些遇到性能问题时常见的解决方法。

 

图标

提示

推荐操作

     

渲染

  • 尝试在游戏画面设置中降低分辨率。
  • 尝试将显卡驱动更新到最新版本。
  • 不要超频。
  • 如果你的显卡是工厂超频版,请查阅这篇帮助文章。
     

着色器

  • 尝试通过选项-图像设置-恢复默认来重置你的默认画面设置。
     

资源缓存

  • 尝试通过选项-画面设置降低你的纹理质量。
     

丢包

  • 注意:我们在未来的更新中会进一步改善这项指标,但我们仍觉得这个指标比之前移除的“Lag Spikes”指标更好。
  • 尝试把联网方式从无线改成有线。在有线联网模式下,检查网络电缆是否有缺陷或干扰。
  • 降低带宽使用:比如减少下载、视频播放以及其他未知的网络消耗。
  • 检查网卡是否有问题。
  • 检查路由器或调制解调器是否有问题。

当CTRL+ALT+F性能面板显示的情况下,触发这些图标显示的条件在当前版本中是有些苛刻的。这意味着如果你在性能面板中看到了这些图标,那游戏客户端一定已经碰到了相当严重的性能问题。不过你也可能碰到不那么严重的性能问题而这些图标也没有显示的情况。请记得这些特殊的图标以及它们显示的情况还在改进当中。我们会收集这些图标在不同硬件配置下的表现并在未来的游戏更新中进一步调整和改进它们。

让不同电脑配置的玩家都拥有流畅的《风暴英雄》游戏体验对我们来说十分重要,我们会继续观察性能表现并尽可能地做出改进。成功更新游戏并进行几场游戏以后,记得到官方论坛告诉我们你的想法!我们欢迎有建设性的建议,而玩家的想法会帮助我们不断让《风暴英雄》变得更好。

网络游戏录入:歪歪丫    责任编辑:歪歪丫 
  • 上一个网络游戏:

  • 下一个网络游戏:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)